Кого-то хлопцы испужалiсь...

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 51

Кого-то хлопцы испужалiсь...

Про эту историю я узнал от своих друзей ещё в подростковом возрасте много лет тому назад. Двое их знакомых деревенских парня на ночь глядя заблудились в лесу, во время нервгого плутания по которому набрели на чью-то заброшенную избу. В ней они и решили остаться до утра. Так как ни кроватей, ни лавок там не было, они разлеглись прямл на полу.

Несмотря на летнюю пору, без одеял им спать оказалось зябковато. Поэтому ребята лежали в темноте и переговаривались. И вдруг под полом кто-то то ли крякнул по-мужицки, то ли рявкнул. Затем там, судя по звуку, упала стеклянная банка. Пацаны испуганно переполошились и вскочили с холодного пола. Было непонятно:если в погребе находился хозяин дома, то что он там делал так долго? Потом послышались шорохи чьих-то шагов. И тут парни дали оттуда дёра, не дожидаясь личного знакомства неизвестно с кем.

Автор: 

Сергей
Всего голосов: 51

Комментарии

Дураки, я бы на их месте подождал хозяина и может даже по 150 грмщ тяпнул за знакомство
+1
-7
-1
Аватар пользователя Карлица Даша
Карлица Даша
То я была! Они просто не увидели меня из-за роста!!
+1
+4
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ха-ха, не увидели, зато услышали ...
+1
0
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
....Рявканье и кряканье..
+1
-11
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Неясно как-то, избушка вроде нежилая - ни лежанки, ни лавок... А козяин себе, значит, в погребе квартерку обустроил?..
+1
+3
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Да Хозяин ещё даже и не возвращался, а это его домАвой хозяничает.- Банку кокнул
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх