Игра

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 204

Игра

- Джефри, привет! – защебетала трубка голосом Энн, - Надеюсь, ты не забыл?
Джефри напряг мозги. После вчерашнего нещадно болела голова. Они славно погуляли втроем, он, Кент и Розмари. Последнее, что он помнит, Розмари танцующую на барной стойке. Или это был Кент? Господи, как же разламывается голова. Мужчина приподнял голову от подушки, предварительно отставив телефонную трубку в сторону. Энн продолжала безмятежно чирикать. Перед глазами поплыли темные круги.

- Эй, ты меня слышишь? Джефри…- позвали откуда-то издалека и он вынырнул в реальность.
- Да, Энн, я тут.
- Через час встречаемся у входа. Розмари и Кент уже в курсе. Я заказала столик. Кстати, ты обещал угостить нас коллекционным вином. Прихвати с собой, после игры поедем ко мне.
- Хорошо, Энн, - безропотно согласился мужчина, глазами отыскивая стакан с водой. Обнаружил его на полу возле дивана.
- Тогда до встречи. Смотри, не опоздай. Будет весело.
- Подожди, - спохватился Джефри, пытаясь дотянуться до стакана не вставая. Почти вышло. – Где я должен быть через час?
Энн хихикнула в трубку:
- Вчера вы весело без меня повеселились, да? В боулинг. Наш боулинг, который мы посещаем каждое воскресенье.
- Это обязательно? Может без меня? Что-то мне не по себе.- Джефри сделал слабую попытку отбрыкаться.
- Все, пока. Жду через час. – Энн отключилась.

Джефри с трудом вывалился из такси и обреченно поплелся ко входу в боулинг-центр. Ни Энн, ни Кента с Розмари еще не было. Помявшись с минуту, мужчина подумал, что они могут быть внутри. Маневрируя между многочисленных столиков, он обошел весь зал. Тут и там раздавались крики игроков и стук шаров. Джефри поморщился. Боль в затылке, немного притихшая после двух таблеток аспирина, вновь грозила взорвать мозг.

Энн нашлась в самом дальнем углу. Джефри с облегчением рухнул на стул рядом с ней. Поставил пакет на середину стола.
- Привет. А где Кент с Розмари? Как всегда опаздывают?
- Ты же знаешь их. Я заказала нам коку и пиццу. Твою любимую, с грибами.
От одного только упоминания о еде мужчину замутило.
- Не откажусь от холодной Колы. Во рту пустыня Сахара.
Девушка посмотрела на него с сочувствием.
- Пойдем, покатаем шары?
- Начнем без них?
- Они скоро присоединяться к нам, - Энн встала, потянув за собой Джефри. Отделаться от нее не так-то просто. Легче сделать, как она просит.
- Наша дорожка шестая.
Они подошли к стойке с шарами.

- Чур, я первая, - Энн грациозно наклонилась, подхватила синий шар. Встала в стойку, примерилась. Бах.
- Девять из десяти! Джефри, я молодец? – она потрепала мужчину по плечу. Еще один спазм в голове. – Твоя очередь. Смотри не промахнись.
Джефри подошел к стойке. Остановив выбор на красном шаре, засунул в дырки пальцы. Встал на исходную позицию. Внезапно пальца стало жарко. Подушечками мужчина почувствовал что-то мокрое и склизкое. Он опустил взгляд вниз.

Голова Розмари болталась на его правой руке. Указательный и безымянный пальцы по вторую фалангу утопали в окровавленных глазницах. Волосы, собранные на затылке в конский хвост спутались. Накрашенный яркой помадой рот зиял черной дырой, обнажая осколки некогда безупречно ровных зубов. Кровь, стекающая оттуда, где раньше была шея, капала прямо на ботинки Джефри.
- Джефри!!! – сквозь пелену ужаса прорезался вопль Энн.

Он кинул. Избавился от страшного груза стремительным броском. Голова Розмари соскользнула с пальцев, издав чавкающий звук. Разбрызгивая кровавые сгустки, она покатилась по дорожке.
Вокруг закричали. Женщина в розовом спортивном костюме с эмблемой «Рибок» на полной груди повалилась на пол. Кто-то истошно завизжал неприятным фальцетом. В голове у Джефри с новой силой застучали безжалостные молотки.

Энн сидела на корточках рядом с окровавленным черным пакетом, в которой он принес голову ее подруги заунывно поскуливая. Не осознавая, что делает, Джефри побежал. Какой-то мужчина попытался его остановить. Джефри с силой оттолкнул его, ткнув кулаком в брюшину. В дверях замаячила знакомая фигура.
- Джефри, кто- то убил Розмари. Искромсал все тело и отрезал голову. Нашей Розмари больше нет.

Джефри не ответил. Мощным ударом всадил нож прямо в сердце, провернул два раза. Почувствовал, как орган насадился на гладкую сталь. Он был хорошим хирургом.

Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 204

Комментарии

Аватар пользователя Карлик в Reebok
Карлик в Reebok
Бред.
+1
-15
-1
Вот вроде бы и слог неплохой, но совсем непонятно, что происходит. Хотелось бы еще хоть какого-нибудь сюжета :)
+1
-18
-1
Краткость - сестра таланта))) Спасибо за столь емкий и лаконичный отзыв))) Удачи Вам)))
+1
-27
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх