странности — жуткие, мистические и страшные истории

странности

Эта страница является сборником историй: странности — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «странности» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: странности.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «странности» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Полтергейст

У меня дома, в Московской квартире, происходят непонятные вещи. Началось это около года назад, примерно в апреле 2004 года. Встав однажды утором, я обнаружил посредине большой комнаты лужу воды. Осмотрел потолок, стены, батареи, в общем, все углы, но не обнаружил никаких потёков воды...

Очень страшная картинка
 

Кровные узы

Рад всех поприветствовать! Снова продолжение линии рассказов о человеческих судьбах. На этот раз речь пойдёт о брате и сестре. С чего хочется начать, с ними я пересекался раза два в своей жизни, один раз был у них дома. Её звали Катя, его Сергей...

 

Странности деревенского дома

Хорошо в деревне летом! Свежий воздух, друзья, леса, поля, речушка рядом. Одно только обстоятельство омрачает летний отдых в деревне: с нашим семейным домом что-то не так. Уже третье лето я не ночую в своём доме (живём у подруги, недалеко), и мою комнату уже успели переделать под летнюю кухню.

Очень страшная картинка
 

"Я тебя после смерти беспокоить не стану..."

Историю поведала мне моя бабушка. Бабушка моя очень суеверная и сталкивалась с проявлениями сверхъестественного неоднократно. Историй от нее я нахватался в детстве немало, вот и одна из них.

Очень страшная картинка
 

Не по-ихнему

Расскажу я вам одну историю. Насколько она реальна, вы уж судите сами, потому что я сам подчас размышляю о ней и не верю, будто сон какой со мной приключился. Только уж больно реалистичный он, ну да Бог с ним. Не о том я.

 

Осквернение Карнакского храма

Совет: никогда не заказывайте экскурсии в Каир или Луксор с мая по сентябрь – жара страшная и КПД от впечатлений нулевой. Я по неопытности поехал смотреть на пирамиды в Гизе в июле 2008 и проклял все на свете.

 

В какой час скажешь

Шел 2000 год. Была у меня в то время подруга Ленка. Очень энергичная, добрая, веселая барышня. К слову, и серьезности ей было не занимать, в свои 20 с небольшим тянула всю свою семью - и родителям пожилым ни в чем не отказывала, и брату старшему с семьей помогала как могла.

 

Иркина коса

Эта история из моего далекого детства. События происходили во времена Советского союза, мои родители и, соответственно, я поехали на север (как тогда говорили "за длинным рублем"). Мне на тот момент было около 5 лет. Почему-то отца определили в маленький поселок (если кому интересно, то называется он Овгорт), с одной стороны которого был кедровый лес, а с другой - река.

Очень страшная картинка
 

Кто ходит в нашем доме?

История не моя...
Три года назад я и мама переехали жить в дом, который остался по наследству от маминой родной тёти. Сначала было всё нормально, у нас у каждого была своя комната, большой зал. Скажу короче, мы наслаждались житием в этом доме.

 

Тридцать веников

История эта случилась давно, в 2003 году. Тот год выдался для меня исключительно неудачный: я была без работы, без денег, искала нормальную работу, подрабатывая тем временем в дрянном супермаркете, где уже 2 месяца не платили зарплату, потому что он разорялся.

Вверх