Кровные узы

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 92

Кровные узы

Рад всех поприветствовать! Снова продолжение линии рассказов о человеческих судьбах. На этот раз речь пойдёт о брате и сестре. С чего хочется начать, с ними я пересекался раза два в своей жизни, один раз был у них дома. Её звали Катя, его Сергей. Сергей был лучшим другом Дмитрия, человека, с которым я периодически общаюсь.

Что рассказать про них, родители умерли, когда ему было 18, а ей 17,он сразу же пошел работать, нужно было кормить себя и сестренку. Он работал, содержал себя и сестру, позже она пошла в институт, где прилежно училась. Жили они в двушке. Природа не обделила его внешностью, к тому же он имел хорошее чувство юмора, она же, напротив, была немного замкнутой, слегка необщительной, но внешне была вполне симпатичной девушкой, скажу вам.

Жили они просто, как все, она занималась своими делами, он своими. Он недостатка в женском внимании не испытывал, так как всегда был душой компании, и девушки с удовольствием соглашались продолжить вечер у него. Она же наоборот сторонилась шумных компаний и на предложения погулять, всегда говорила, что она лучше посидит дома. Из-за своей замкнутости она не могла найти себе молодого человека. Вот собственно и история.

Однажды мне на телефон позвонил Дима и первым делом сказал, что Катька покончила с собой. Я сначала не понял, просто знаю большое кол-во Кать и начал прикидывать, какая именно, в голове пробежали все Катерины, но подходящую под описание ту, которая может такое сделать, не приходило в голову. Дима продолжал говорить, я перебил его с просьбой уточнить, о какой Кате идет речь. Он ответил. Мне сложно было поверить, что она могла сделать с собой такое. Собравшись с мыслями, я спросил, из-за чего она это сделала. Он сказал:

- Я же тебе только что говорил.

 Я попросил повторить.

- Из-за парня.

- Из-за парня? - переспросил я,

- Да.

- Так у неё его никогда не было, - сказал я.

- Да сам не знаю, нашла какого то хмыря, мне так Серега сказал, - ответил он.

- Жаль её, молоденькая совсем была, - сказал я.

В тот момент я был занят и попросил рассказать подробнее при встрече. С момента звонка прошло ровно десять дней, он позвонил мне снова и сказал, куда еще более шокирующую для меня новость.

-Сереги тоже больше нет, - сказал он.

Тут мне стало уже интересно. Я попросил его рассказать все поподробнее. И дело обстояло следующим образом. В воскресенье, десять дней назад, где-то в районе двух часов дня, Сергей находился у себя дома в большой комнате, сидел за компьютером. Его сестра в это время находилось в ванной, принимала душ. После этого она вошла к нему в комнату абсолютно нагишом, обняла его и поцеловала в губы и сказала, что любит его, не как сестра, а как девушка может любить мужчину.

Он выругался, и ударил её по лицу, отправил её к себе в комнату, где она сидела и ревела. Ему надоело слушать рыдания сестры, брат вышел на улицу, купить выпивки. Шатался он до вечера. После этого он пришел домой пьяный, в двенадцатом часу ночи. Кати он не обнаружил, подумав, что она уже спит, разделся и пошел умыться перед сном. Открыв дверь в ванную, он увидел её со вскрытыми венами.

Я не буду описывать то, что с ним творилось. Вызвав милицию и скорую, которая констатировала смерть, её забрали в морг. То ли страх, то ли что то другое, не дали ему сразу все рассказать, и он придумал историю, про то что у неё появился парень и она якобы сделала это из-за него.

Прошла ровно неделя, и в воскресенье он попросил Дмитрия встретиться. Они встретились, и он рассказал ему правду. Что хочу сказать, тем же вечером он последовал за ней, убив себя тем же самым способом. Окончание я не прокомментирую со своей стороны.

Автор: 

kaban246
Отсюда
Всего голосов: 92

Комментарии

Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Походу ненормальная семейка, плохая генетика. Ну а сестра, тихая, точно была с приветом.
+1
-22
-1
Насчет сестры двух мнений быть не может, девушка с отклонением.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Как на мой взгляд, с психикой как раз были проблемы у парня. Вроде и женщин у него было не мало, а повел себя как глупый мальчишка. Должен был обнять её, успокоить, утешить, попытаться настроить её по другому ... просто повести себя по человечески. Подумать о ней, а не о себе и своих чувствах, эмоциях и т.д. Жалко их обоих.
+1
+1
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
А история очень интересная получилась.
+1
+5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх