Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-polnaya-zhest-6823_0.jpeg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

Полная жесть

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 40

Полная жесть

У меня история с плохим концом, случилось это 3 года назад! Жил я в квартире с моим отцом вдвоем уже как два с половиной года, мать переехала в другое место жить т.к. больше не могла в этой квартире находится.

Скажу вам я и сам чувствовал это на себе, призраков никаких никто не видел, но мать постоянно болела, как выходила на улицу все сразу проходило, у меня постоянно было чувство тревоги тоже так же пока я в ней находился! Все что-то чувствовали, но предпочитали молчать. Отец сильно пил его почти не было видно!

И вот остались мы вдвоем жить в этой квартире. Мне постоянно снился один и тот же сон, примерно 3-4 раза в неделю, прихожу я как будто домой и вижу, что очень темно в ней и ощущаю сильное присутствие чего-то, начинаю включать свет, а он не включается и через секунду меня кто-то подхватывает и начинает бить об стены, я просыпался каждый раз в ужасе.

В общем, жили мы с отцом не в самых теплых отношениях, он постоянно пил, а мне было тогда 23 года. Пригласил он меня как-то к себе в комнату выпить пива посидеть поговорить, я согласился, разговор у нас состоялся о том, что он хотел бы после смерти чтобы его кремировали. Я ему сказал тогда давай не будем на эту тему говорить шутливо лишь сказал что только не пугай когда откинешься.

Мы посмеялись и продолжили допивать пиво. И вдруг у меня возникло очень странное чувство, как будто какой-то поток информации идет в мою голову, причем моим голосом, текст был таков, сидите вы с твоим отцом последние разы, больше вы никогда не увидитесь так что если хочешь сказать что-то важное говори быстрей, мне стало не по себе.

Посидев с ним еще около часа я пошел к себе в комнату и заснул. Мне приснился плохой сон! Будто сижу я в своей комнате и рассматриваю свой семейный альбом, у каждого такой есть где возраст от 0 до 10лет примерно, в общем, листаю я страницы смотрю на свои фото и переворачиваю на последнюю страницу и вижу фото где изображен гроб а в нем мой отец.

Мне становится страшно и я бегу в его комнату чтобы показать его, открываю дверь и вижу карлика который с ним просто сидит, я начинаю кричать на отца что какого х ты тут с чертями распивать начал уже. Проснулся жуткое состояние апатия ко всему!

В этот же день ко мне пришел мой друг и предложил мне пойти купаться, я согласился. Придя на пляж у меня опять возникло то самое странное чувство как будто в голове опять мой голос и говорит он независимости от моих мыслей, текст был следующий: скоро все твои друзья будут вспоминать лишь добрым словом, и ты нескоро увидишь всю эту красоту вокруг тебя.

Меня хлопнул по-плечу мой друг со словами ты че гонишь-то стоишь? На что я ответил да так, размышляю! Очень хотелось рассказать мне все, но не стал.

Пришло неделе две я уже как-то и забыл обо всем, возвращался я домой, было примерно 23:00. Пришел домой и сразу почувствовал, что что-то не так, но не мог понять что, отец вел себя очень странно бегал по квартире что-то искал. Зайдя ко мне он обрушился на меня с обвинениями, что я ему оборвал все провода на двд и телек не показывает, на что я пошел к нему и посмотрел, действительно все было вырвано, я все сделал и пошел к себе, не прошло и пяти минут как он заходит и говорит тот же самый текст про провода. В общем, зайдя к нему я увидел ту же картину, через пять минут я все сделал.

Потом произошло то самое за что я переживал. Странное чувство удары по двери, помню потом только зрением! Беру с кухни нож, спокойно захожу к нему в комнату и наношу ему семь смертельных ударов в область шеи и сердца. Что это было я так и не понял до сих пор.

Сейчас отбываю срок, скоро домой, а в эту квартиру даже думать не хочется что придется возвращаться.

Повторяю, история не моя!

Автор: 

VENDETTA
Отсюда
Всего голосов: 40

Комментарии

Этот поток сознания читать невозможно, модераторы, ау!
+1
-7
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Что-то в этом рассказе есть особенное ... какой-то он необычный ...
+1
-7
-1
Страшная история... Грустная... Ежели это правда, мне вас очень жаль, молодой человек... За такое, срок не вечный. Вы говорите, скоро домой. Продавайте квартиру и уё с этого нехорошего места. Буду надеяться, что у вас всё сложится. Удачи вам, остальное купите.
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх