Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-polnaya-zhest-6823_0.jpeg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

жизнь — жуткие, мистические и страшные истории

жизнь

Эта страница является сборником историй: жизнь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «жизнь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: жизнь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «жизнь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Полная жесть

У меня история с плохим концом, случилось это 3 года назад! Жил я в квартире с моим отцом вдвоем уже как два с половиной года, мать переехала в другое место жить т.к. больше не могла в этой квартире находится. Скажу вам я и сам чувствовал это на себе, призраков никаких никто не видел, но мать постоянно болела, как выходила на улицу все сразу проходило, у меня постоянно было чувство тревоги тоже так же пока я в ней находился!..

Очень страшная картинка
 

Бабуся-Ягуся

Давно дело было. Две истории расскажу. Первая - сон. Будто стою я на углу магазинчика продуктового, что был около нашего дома, и звоню по навесному телефонному городскому аппарату (были такие раньше)... Богу.

Очень страшная картинка
 

Судьба

Я бы мог вас мучать литературными эпиграфами, и описанием никому не нужных деталей, но я не стану этого делать. Конкретно эта история этого не заслужила. «Что же в ней особенного?» - спросите вы. А я отвечу: «Только правда, и ничего, кроме правды».

 

Совет покойного брата

«После окончания университета я осталась совершенно одна, без чьей-либо помощи, без работы, после тяжелой болезни. В это время я снимала очень дорого комнату в двухкомнатной квартире, и мне нечем было заплатить за жилье."

 

Лучше этого не знать

Как-то возвращаюсь я из медучилища домой, поднимаюсь по лестнице и вижу — стоит моя соседка Лена с остекленевшими глазами. Спрашиваю, что случилось — молчание. Вдруг она падает на пол. Щупаю пульс — еле-еле. Заскочила в ее квартиру — там родители смотрят телевизор и не в курсе, что с дочерью.

Очень страшная картинка
 

Монолог жены пожарника с ЧС

"Я не знаю, о чем рассказывать... О смерти или о любви? Или это одно и
то же... О чем?
... Мы недавно поженились. Еще ходили по улице и держались за руки, даже если в магазин шли... Я говорила ему: "Я тебя люблю". Но я еще не знала, как я его любила.

 

Самая страшная история, это жизнь

У нас на улицах часто ходит один и тот же бомж. Его внешний вид вполне обычный, на бомжа он не смахивает. Единственное его отличие от других людей, это то, что у него нет жилья.
Зовут его Василий Владимирович. Люди часто говорят с ним, советы спрашивают.

Очень страшная картинка
 

Бабушкин проказник

Валентина Прокопьевна родилась в 1920 году. Прошла тяжёлую войну не без своих драм и потерь, жизнь её была тяжёлой, но не смотря на это, светлые глаза этой женщины излучают добро и теплоту. Женщина в свои года сохранила ясную память и острый ум.

 

Чужая для дочери

Писать буду от имени соседки.
В 80-х годах работала я завмагом. По тем временам очень хорошая должность. Жили мы хорошо. 4-хкомнатная квартира в центре курортного городка, домик за городом, муж, дочь-красавица. Да-да, именно в таком порядке.

Очень страшная картинка
 

Друг человека

Эта история - про моих знакомых, супружескую пару за 50 лет. Она - директор сельской школы. Он - завхоз в той же школе. Но живут в городе и приезжают на работу в старенькой "Волге". Раньше, бывало, сельские мужики смеялись: "Что ж это ты, Петрович, жену возишь на заднем сидении, а пса - на переднем?

Вверх