Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-polnaya-zhest-6823_0.jpeg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

внутренний голос — жуткие, мистические и страшные истории

внутренний голос

Эта страница является сборником историй: внутренний голос — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «внутренний голос» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: внутренний голос.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «внутренний голос» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Полная жесть

У меня история с плохим концом, случилось это 3 года назад! Жил я в квартире с моим отцом вдвоем уже как два с половиной года, мать переехала в другое место жить т.к. больше не могла в этой квартире находится. Скажу вам я и сам чувствовал это на себе, призраков никаких никто не видел, но мать постоянно болела, как выходила на улицу все сразу проходило, у меня постоянно было чувство тревоги тоже так же пока я в ней находился!..

Вверх