В обнимку с домовым

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 214

В обнимку с домовым

Я живу в квартире с родителями. Есть у нас кошка, она нахальная и противная, но когда ей что-нибудь нужно, она делается душкой. Например, когда она хочет поваляться на моей кровати – она просто милашка, и тискать и обнимать ее в пределах кровати, можно сколько угодно.

Ей нравится моя кровать, а я люблю ее тискать, поэтому спим мы с этой подхалимкой вместе.

В один прекрасный вечер, ложимся мы спать, вышеназванная подлиза сразу ко мне в кровать легла, как обычно рядом, и мы заснули. Вдруг проснулась среди ночи – странно… В голове туман, тянет в сон, в комнате темно, ничего невидно, покрепче обнимаю кошку и накрываюсь одеялом вместе с головой. Сквозь сон слышу, кошка просится из комнаты, скребется об дверь. Думаю, наверное, в туалет ей приспичило, но тут понимаю, что кошка-то со мной в обнимку лежит!

Я от страха онемела. Посмотрела на дверь, где кто-то скребется – а там действительно моя кошка! Мне стало очень страшно, боюсь пошевелиться и посмотреть, кто лежит рядом со мной. Переборов страх, посмотрела – какое-то небольшое волосатое существо, лежит и мурлычет как кошка. Я как заору что есть мочи, а существо как подпрыгнуло и бежать к двери!
Проснулась бабушка, прибежала, я ей все рассказала. Несколько последующих дней я спала с бабулей. Больше ЭТО не видела, видимо это был домовой, за что же он меня так напугал?..

Всего голосов: 214

Комментарии

:sad: бедняжка, наверное ему ласки не хватает...
Но если честно, при всей жалости у меня был бы инфаркт :shock:;-)

+1
+15
-1
Аватар пользователя SMiley`Юляша
SMiley`Юляша

Kris, я стобой полностью согласна!!!=)

+1
-22
-1
Аватар пользователя олааааа
олааааа

я бы не орала может он и милый :lol::-)

+1
-7
-1

8) а я бы ему выпить предложил)

+1
-26
-1

:shock: это конечно очень жутко

+1
-8
-1

прогнал кошку лёг с вами 8)

+1
-9
-1

это так мило мурлыкает как кошка...)я не думаю что напугать хотел,притворился кошкой что бы приласкаться :oops: но и не страшно не может быть...!

+1
-21
-1

Что за тупицы здесь пишут?????? Это значит что домового нужно иногда кормить, печенье с молоком или конфеты ставить на окно.

+1
-13
-1
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика

Прогнал кошку- лег с тобой,детка В)

+1
-3
-1

бедный домовой.... может быть он хотел чтоб ты его приласкала???? может он зная как ты любишь кису, видел как ты ее ( кису) с любовью тискала... он тоже ласки хочет.... а хотя с другой стороны .... стремнооо :sad::sad::sad:

+1
-13
-1

V obmoroke,da :g:

+1
-14
-1

Когда с вами рядом домовой, ни в коем случае нельзя кричать. Это существо не выносит громких звуков. Нельзя обижать домовых. Нужно постоянно их угощать, но ни в коем случае не сильно сладким (вареньем или конфетами). Желательно, поить домового молоком и потчевать печеньем, тогда он не будет беспокоить вас. Он пришел к вам потому, что был чем - то недоволен. Домового пугаться не следует. Это хозяин вашего дома, который вас охраняет.

+1
-22
-1

разбудила бы поговорила с ним,угостила чем нибудь))))

+1
-9
-1
Аватар пользователя Наталия
Наталия

Я бы так там заорала :shock: А может и правда ему ласки не хватает бедняжка

+1
-9
-1
Аватар пользователя Наталия
Наталия

Я их боюсь если бы не боялась я бы его угостила

+1
-5
-1
Аватар пользователя Наталия
Наталия

Я своего ни 1 не видела может он милый. Я бы ему печеньки с молочком дала

+1
-16
-1
Аватар пользователя Наталия
Наталия

Цитирую Иулия:

Когда с вами рядом домовой, ни в коем случае нельзя кричать. Это существо не выносит громких звуков. Нельзя обижать домовых. Нужно постоянно их угощать, но ни в коем случае не сильно сладким (вареньем или конфетами). Желательно, поить домового молоком и потчевать печеньем, тогда он не будет беспокоить вас. Он пришел к вам потому, что был чем - то недоволен. Домового пугаться не следует. Это хозяин вашего дома, который вас охраняет.



Ты сказала правильно

+1
0
-1

теплу да ласки ему захотелось

+1
-10
-1

Значит домовой может принимать любой облик??

+1
-17
-1
Аватар пользователя призрак
призрак

Кошка кошка,ну прям весь кайф домовому обломала

+1
+10
-1
Аватар пользователя Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов

СТРАШИЛКА
Владимир Шебзухов

Чтоб -- поиграть, пошёл гулять
Во двор к ребятам, Коля.
Но, лишь -- зевать, а не играть,
Знать, Коле поневоле.

На детском дворике с утра –
Рассказы о страшилках.
Но, ведь, «страшилки» не игра.
Не интересно шибко!

А, коли, скучен разговор,
Покинул Коля детский двор.
Как говорят, «без спросу»…
Без разрешенья взрослых!

Едва вернулся, а прошло,
Уж времени не мало,
Услышал от ребят одно:
«Тебя искала мама!»

Как будто, потушили свет…
Казать боишься носу…
Страшней, видать, страшилки нет,
Когда уйдёшь… «без спросу»!

+1
-13
-1

Цитирую Наталия:

Я их боюсь если бы не боялась я бы его угостила


А ты не бойся если его угостить он будет доволен, дай к-тому-же домовой тебе не навредит он ведь хранитель дома и его хозяев ;-)

+1
+10
-1
Аватар пользователя Азиза Дадаметова
Азиза Дадаметова

Домовые не причинят вред своему хозяину, но я бы умерла от страха если бы это со мной :shock:

+1
-10
-1

Lyudi, vi takie smelie :"nuino bilo molochka dat' , ya b ugostila " i td. Vi bi takje zaorali. Istoriya milaya) no i jutkaya :sigh::-?

+1
+7
-1

Прикольная история :D , но не совсем страшная :-|
Но ко мне 1 раз приходил домовой)))
Я,сестра и брат смотрели мульт " Мадагаскар ". Мне было 4 года. Мама позвала пить чай. Ну остановили на стоп этот мульт. Пьем и вдруг включился мультик. Пошли опять остановили, опять включился. И так несколько раз. Мама сказала что это домовой. Ей было немного страшно. Но я не понимала этого, тогда я начала звать его, не смогла найти :sad: . Тогда я оставила печенюшку и закрыли дверь опять мульт включился, я уже разозлилась :uuu , зашла а там печенья нет (съел) я так обрадовалась, но мама сказала выключить телек. Больше ничего не было. Но зато я узнала, что дымовому нравится мульт " Мадагаскар")))
Переехали в другой дом. Дедушка отдал папе. Я иногда здесь слышу шаги, но знаю это ДОМОВОЙ )))

+1
+2
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус

Ну и домовые пошли - современные. Наши предпочитали "Дядюшку Ау" и "Досрыенка Кузеньку"

+1
-4
-1

Я бы наверно сначала отложил пару кирпечей, но потом бы наверно даже погладил и укрыл потеплее. Домовой все же.

+1
-3
-1
Аватар пользователя Павел Филин
Павел Филин

Наверно домовой хотел сфоткаться с тобой ;-)

+1
+2
-1
Аватар пользователя Дарьюшка
Дарьюшка

Ахахахахахазазазазаза аж слезы полились :D:D:D:D:D:D:D

+1
-15
-1

Может ему как и кошке нравилась кровать...) он ещё мог охранять девочку...)

+1
-21
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх