Гадание по теням

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Гадания
Всего голосов: 192

Гадание по теням

Во времена войны моя бабушка была еще девушкой и жила в деревне.Главным развлечением молодежи зимой было гадание.И вот,моя бабушка с подругами в ночь на рождество решили погадать на суженого.Они долго выбирали как,но остановили свой выбор на гадании по теням.Для этого гадания нужно:неглубокая тарелка,скомканая бумага и спички.Значит поджигают они газету и первый вопрос задает моя бабушка.Она спросила кем будет работать ее муж.

Сначала тень от огня была неподвижна,потом девушки увидели на стене как будто трактор пашет поле.И правда,муж моей бабушки был трактористом.Вторая девушка спросила где сейчас ее папа(он ушел на войну)на тени показалось изображение креста,выяснилось,что ее отец находился на этот момент в плену.Третья девушка спросила сколько у нее будет детей,но тень осталась неподвижна.Тогда она спросила кем будет ее муж,но тень снова ничего не показала.

Отчаявшись,девушка спросила,что же ждет ее в будущем. На стене явно показалась могила. Никто не предал этому значения,но через пол года в деревню пришли немцы и одному понравилась эта девушка. Он попытался затащить ее в сарай,но она сопротивлялась и кричала.Немец разозлился и ударил ее прикладом по голове. Девушка умерла...

Автор: 

Леди Вамп
Отсюда
Всего голосов: 192

Комментарии

Помню и я гадала с бабушкой по теням , но ничего не понятно было
+1
-10
-1
Аватар пользователя Вот-вот
Вот-вот
Именно, что непонятно. По кофейной гуще, кстати, тоже... или же мне просто не дано..
+1
-13
-1
Ой, у нас при таком гаданьи по теням никогда, никогда ничё ясного не показывало.. Удивляюсь, как это некоторым так чётко видится будущее в тенях?.. Мы вот с сестрой как-то гадали, вертели ту тарелку с паленой бумагой, так у неё кот с ушами, лежащий на боку как человек, вырисовался, ушки, особенно, чётко различались - ну и к чему это?.. а мне вобще одна сплошная бесформеная тень, т.е. это было не предсказанье, а просто тень... Может, стоило её навести на плетень?..
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх