Взгляд в будущее на 10 лет вперед

 
Раздел: 
  • Гадания
Всего голосов: 211

Взгляд в будущее на 10 лет вперед

Есть такое гадание для девочек: нужно в пятницу перед сном сказать «пЯтница пятнИца – кто любит тот приснится» – и приснится тот, кто тебя любит. Меня этому научил кто-то, когда мне лет 11 было. Я в гостях у бабушки тогда была, сказала эту речевку перед сном и легла спать.

Сон и правда приснился. Мол стою посреди бабушкиной кухни, чужая бабка в лохмотьях у плиты сидит с картами в руках. Чё, говорит, пристала – замуж хочешь? Выйдешь-выйдешь куда денешься.

И сразу я уже стою в прихожей перед огромным бабушкиным зеркалом, обувь зашнуровываю, нагнувшись. Поднимаю голову, а в этом зеркале сзади себя вижу высокого черноволосого парня. Он улыбается и давай, говорит, быстрей пошли.

Много лет прошло, я уж и забыла. Замуж вышла, бабушка давно переехала в другую квартиру, новое зеркало она повесила в прихожей новой квартиры. И вот пришли мы как-то к ней в гости с мужем, чаю попили, домой собираемся. Я перед тем зеркалом шнурки завязываю на туфлях, нагнувшись. Голову поднимаю… и офигеваю: передо мной та самая картина из сна, один в один, и рубашка та же – все то же самое вплоть до мелочей! А сзади тот самый парень высокий черноволосый – мой муж. Улыбается и говорит: давай быстрей, пошли.

Так и шла я с открытым ртом домой. Такое вот дежавю через десяток лет.

Автор: 

Lloyd
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 211

Комментарии

Надо тоже попробовать)
+1
-12
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Дааааааа, усьо в жизни надо попробовать! В том числе и стрындеть! Как же без этого?!
+1
-6
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Не надо рисковать! А вдруг приснится ленин?! Он ведь каждому коммунисту снится!
+1
-23
-1
Аватар пользователя Я пробовала
Я пробовала
Я пробовала много чего но ниче не снилось. Вещие сны были перед смертью бабушки
+1
-8
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Это правда. Вон, Робинзон перед сном сказал это заклинание, так ему Пятница не то что приснился, а даже пришел наяву...
+1
-19
-1
Карты они такие, всю правду говорят. Гадано проверено...
+1
-21
-1
Ой ля-ля, ой ля-ля, завтра! грабим! короляяя!
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх