Гномик желаний

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 250

Гномик желаний

Хочу рассказать историю, о том что случилось со мной и моими подругами. Я совсем не верила во весь этот бред про вызывание гномиков и других мистических существ. Но моё мнение изменилось после того как мы с девчонками решили вызвать какую-нибудь "нечисть". Я хотела убедиться что это всё не правда, и в это верят только дураки.

Мы нашли в интернете статью про вызывание гномиков, и выбрали самое простое - гномик желаний. Там было написано что необходимо между стульями натянуть нитку, и развесить на нее шоколадные конфеты (ОБЯЗАТЕЛЬНО ШОКОЛАДНЫЕ). Но перед тем как развешивать шоколадные конфеты нужно загадать желание и только после этого можно их вешать. Обязательно нужно столько же конфет сколько человек будет участвовать в этом "обряде". И нужно убрать всё БЕЛОЕ белье и прочую белую материю. Необходимо после этого всего выключить свет (чтобы было темно).
И если чья-то конфета будет съедена гномиком, то твоё желание сбудется.

Я знала, что это бред, но решила в этом убедиться. Мы загадали желание на конфетах про себя, только не в слух и выключили свет. После этого мы стали спиной к стульям. Мы стояли так по минуты, ну максимум 1 минуту и услышали шорох от бумажек конфет. Сказать что мы испугались - ничего не сказать. Как же повезло, что мы стояли близко к выключателю и мы быстро и с криками подбежали к выключателю.

Еще 2 минуты мы просто стояли и не знали что делать и как реагировать. Лично у меня эмоции били через край. Мы обратили внимание на конфеты на нитке, они были сдвинуты все в одну сторону.

Но после первого нашего "обряда" любопытство было сильнее страха и мы решили вызвать гномика второй раз. Мы снова повесили те же конфеты и снова выключили свет. После чего мы услышали тот же самый шорох конфет. Всем нам было очень страшно, но нам было любопытно , что же будет. Мы не могли выстоять долго, но очень пытались. После долгого шуршания бумажек мы услышали как упала одна из конфет и тут мы не на шутку испугались и опять же с криками побежали к выключателю. Мы увидели что моя конфета (именно моя) лежала сзади меня, хотя я ее очень крепко привязала к нитке. Всем стало очень жутко. Но что самое странное что наша нитка была разорвана. После этого у нас не у кого не было желание вызывать гномика.

Если кому-то любопытно, то можете попробовать, но я могу вас сразу предупредить, что это не просто страшная история, а моя настоящая и это случилось со мной.

Автор: 

Наталья Донецкая
Всего голосов: 250

Комментарии

Конечно страшная. Сама поседела бы.
+1
-11
-1
Ставлю "отлично". Очень интересно. Сколько человек и какого пола и возраста нужно для вызова? Первое. Вы не написали, исполнилось ли хоть одно желание. Если это работает, почему не повторяли. Я бы не удержался ибо, к несчастью, мне присущ такой смертный грех как жадность. Второе. Ко мне, к сожалению, он не придет. Он будет бояться. Потому что я его поймаю, посажу в клетку от попугая. Желаний у меня много, поэтому, я бы поймал еще одного гномика. Вдвоем им не будет так грустно. Я бы заставил их есть шоколадные конфеты килограммами и выполнять желания. Боюсь, всё это закончилось бы печально (для гномиков) и в конце концов они бы погибли от сахарного диабета. Мне бы инструкцию, как вызвать.
+1
-16
-1
Аватар пользователя Диана и Настя
Диана и Настя
Только что вызывали с подругой гномика, секрет вызывания которого нету в интернете, достался секрет от девочек из летнего лагеря. Гномик кажется безобидным, отвечает на любовные вопросы. Но сейчас случился момент, с которым мы не встречались раньше, хотя вызывали достаточно много раз... Что в итоге было? Вызвали немного по другому (вместо листа А4 взяли тетрадный, вместе туалетной бумаги использовали салфетки и т.д.) Выключили свет. Где то на 3ий раз, когда вызывали, я услышала какие то звуки на балконе, я говорю подруге, мне кажется он пришел, мы разворачиваем салфетки и действительно оказывается, что да. Но в этот момент в дверь начала стучать моя сестра (были с подругой у меня в гостях), естественно гномика быстро отозвали и пошли попросили сестру вести себя тихо т.к. занимаемся важным делом.. Вызвали опять гномик пришел только на 3ий раз (Я ничего не слышала), мы обрадовались, сидим задаем вопросы и вот поднимаем бумажку и видим какое то пятно, лист до этого был совершенно чистым, потрогали и попробовали оттереть - не получилось, стало немного стремно, т.к. само пятнышко было похоже на след от ботиночка (горел свет от компьютера на столе, мы были рядом и отчетливо видели) спросили следующий вопрос, салфеточку поднимаем и ВИДИМ ЧТО НИКАКОГО ПЯТНЫШКА УЖЕ НЕТУ, проверили салфетку - ничего, все рядом с бумажкой - ничего, обшарили весь пол рядом - никакой соринки. Стало действительно стремно, а потом опять на балконе вдвоем услышали шршршр, нам стало довольно стремно и мы сразу отозвали гномика. Быстро включили свет, разорвали бумажку, салфеточки и начали все обшаривать, заметили, что кофе на столе было в кружке почти полностью, т.к. подруга сделала только несколько глотков, а теперь на столе стояла кружка с кофе меньше половины, из кружки все вылили, помыли. Даже не знаю теперь будем ли вызывать его еще..
+1
-16
-1
Та у нас с братом у детстве и следы гномьих зубов на конфетах оставались.. Гнома мы вызивали, на конфету приманивали.. Пришёл гном, конфету покусал и ушёл.. И мы обрадовались -- гномы есть!
+1
-21
-1
Это точно верный способ вызывания гномов. Мы у детстви точно так ритуал проводили, токо мы ещё нитки намазывали "звёздочкой" - это мазь такая от простуды и т.д., не знаю зачем, чтоб духу больше было?.. Чтоб сильнее пахло? Почему-то не одеколоном , - сам теперь недоумеваю..
+1
-24
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх