Красивая бабочка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 184

Красивая бабочка

У моей лучшей подруги Алёны, два года назад умер младший брат, которого она очень любила. Умер он совершенно нелепой смертью... 7летний мальчик, живший на 5 этаже, просто потянулся за летящей около балкона бабочкой и, не успела Алёна схватить его, как он уже выпал с балкона. Тогда дома их родителей не было.

После его смерти Алёнка начала винить себя во всём, каждый день накручивала себя, даже спать спокойно не могла. Мама её была вынуждена уволиться с работы, чтоб всё время суток присматривать за дочерью. Из весёлого, жизнерадостного человека - Алёна превратилась в нечто странное... Она не говорила ни с кем, она училась в 10 классе, школу бросила.

Но как-то ночью, вместо очередного кошмара, ей приснился её брат Кирилл, который подошёл к ней, присел на уголок кровати и сказал, что любит её. У него на плече сидела именно та бабочка, что он хотел поймать.

Проснувшись утром Алёна обратила внимание, что на козырьке её кровати сидела именно та бабочка, которая была и в её сне...

Где-то через неделю, ей снова приснился её брат. В этот раз он сказал, что в его смерти вины ничей нет, будто дяденька в белом халате сказал ему, мол если бы Кирилл тогда не умер, то смерть забрала бы кого-нибудь из её семьи... Ещё брат попросил её, чтоб она снова стала такой, какой была и до его смерти...

И вот сейчас, следуя его просьбе она сидит рядом и рассказывает эту историю.

Автор: 

VlaD_K_a
Отсюда
Всего голосов: 184

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх