Крикун

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 200

Крикун

Как-то мы с бабушкой сидели дома и вышивали. Глаза у меня устали, и бабушка решила сходить в гости к её подруге. Я согласилась. Ну вот пришли мы к ней и она пригласила нас пить чай. И вот как-то слово за слово и полились мистические истории...

У неё была соседка, пожилая женщина, весёлая, смышлёная, всегда находила со всеми общий язык. Но как оказалось не со всеми... Они были подругами и частенько ходили друг к другу в гости. Вот как-то раз бабушка Таня (подруга моей бабушки) пошла в гости к той самой соседке. Пусть будет Маша. Сидят они спокойно, разговаривают, и тут Маша начала, ни с того ни с сего, кричать звериными голосами! То закричит как петух, то залает как собака, то заржёт как лошадь! Звуки были совершенно нечеловеческие, если бы кто-то не видел, кто их издаёт, решил бы что взбунтовало царство звериное. Тётя Таня испугалась и пулей вылетела прочь.

На следующий день к ней пришла та самая Маша, и говорит, что с ней это происходит последнюю неделю, она как будто впадает в транс и видит со стороны, что творится с её телом. Таня решила сходить в церковь и рассказать всё Батюшке. На что он ей сказал привести Машу к нему. Маша долго не хотела идти. У неё начинался панический страх. Силой её привели в церковь. Батюшка стал перед ней читать молитвы, тут Маша стала дико кричать, сначала издавала те самые звериные звуки, а потом они начали переходить в жуткий человеческий вопль. Около двух часов это и продолжалось. Батюшка закончил читать молитвы, и громко чётко спросил: "Кто подослал крикуна?!" И тут из машинного горла вырвался какой-то противный металлический голос: "Лепёшка-лепёшка!!! Ну что?! Съела лепёшку??!" После этих слов Маша упала без сил. Позже батюшка спросил у неё, кто ей давал лепёшку. Она сказала, что лепёшку ей дала какая-то бабуся, и сказала, чтобы она помянула её лепёшкой. Ну Маша словно под гипнозом взяла и съела эту лепёшку. Батюшка покачал головой и сказал, что так, та бабка вселила в неё крикуна. Это что-то вроде беса такого. После этого таких приступов у Маши не было.

Р.S: Никогда не берите ничего у чужих, незнакомых людей! Это может плохо для вас закончится!

Автор: 

Grettel
Отсюда
Всего голосов: 200

Комментарии

В Советские времена - отчитка?
+1
-11
-1
Капиталом отчитывали
+1
-14
-1
Ну да, как в Сельских быличках, и крикуны, и матерящиеся, ну их этих бабусь, — точно напредь никаких «гостинцев« и «угощенев» принимать не захочется... Да, ае зачем поминать бабусю лепешкой, когда она ведь кажись живая :-\ или то ходячий мертвец был? :-*
+1
-17
-1
Пару таких случаев видел, много слышал. Знаю, что "конфетки" у необычных бабушек лучше не брать. Кто знает, ответьте пожалуйста, зачем это делают "злые волшебники"? Я понимаю, отомстить, сделать пакость тому, кто нанес тебе вред. Понимаю, когда вред нанесли из зависти. А просто так зачем?
+1
-14
-1
Если к этой бабке обратились за помощью то она может в угоду клиенту перекинуть его недуг на постороннего человека, желательно незнакомого. Для сведения - никогда нельзя по чьей то просьбе считать вслух купола на церквях. Если вас об этом просит посторонний человек это 100% что он на вас отсылает чужую порчу. Передача и происходит с помощью всяких конфеток, лепёшек и прочей дребедени. Иногда перекид делают на монеты которые колдун выбрасывает на перекрестке (чаще всего) поэтому и деньги лучше не подбирать)
+1
-5
-1
А просто так!
+1
-3
-1
Я таких крикунов делать не умею, ну я б ей гадине пластилина в лепешку намешала в отместку и угостила. Ой спасибо что просветлили, я у бабок никога ничего брать не буду,
+1
-18
-1
Не представляете, как мне надоело соседские колдовство. Я рада, что сталкиваюсь с дилетанским колдовством, иначе было бы очень тяжело! Я нашла способ отбиваться от мелкого колдовства и жить стало веселей.
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх