священник — жуткие, мистические и страшные истории

священник

Эта страница является сборником историй: священник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «священник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: священник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «священник» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Песий язык

Песий язык не каждый понимать может. Да вот люди по пугливости излишней, часто говорят, что «собака брешет». Это специально так говорят, а не по незнанию. Собаке-то, от «особых» тех, что «невидимые», заведомо многое известно.

Очень страшная картинка
 

Бесноватые

Десять лет назад, мне довелось побывать в церкви одного монастыря, где про настоятеля ходили слухи, что он обладает возможностью помогать людям, которые одержимы бесами. Попала я туда не просто так: в то время я страдала сомнамбулизмом и ходила по ночам на крышу дома...

Очень страшная картинка
 

"Милок, дай водички, пить хочу!"

 Разговорилась я как-то в аэропорту Симферополя с полковником на пенсии...Рейс откладывали из-за снегопада, так что времени на разговоры было хоть отбавляй.   Мужчина этот был, как вы уже поняли, в возрасте, за пятьдесят, высокий и худой, военная выправка (осанка), "командирское" строгое лицо...

Очень страшная картинка
 

Отец Александр

С отцом Александром я познакомилась на прежней работе. Я должна была ему помочь в решении одной проблемы - у него была тяжба с сельской администрацией, которая хотела отобрать у него храм. Хотя храмом это помещение было назвать очень сложно – это был обычный дом у самого леса с крестом на крыше...

Очень страшная картинка
 

По дороге к свету

Я никогда не слышал, как визжат шины при резком торможении. Адское трение по горячему асфальту не дает им ни малейшего шанса, стирая новенький протектор до абсолютно гладкой поверхности. Это была последняя мысль в моей жизни.

Очень страшная картинка
 

За упокой

В конце восьмидесятых мне пришлось потрудиться заведующим винного отдела одного из продуктовых магазинчиков. Торговая точка располагалась в частном секторе. На ту пору в торговле процветала талонная система, естественно, и на алкоголь. Норма по две поллитры на рыло в месяц многих не устраивала...

Очень страшная картинка
 

"Не отдашь крест, получишь..."

В 2008 году мы поменялись и переехали в новую квартиру. Она находится в старом районе, в доме который построили немецкие военопленные. Когда-то на этом месте стояла церковь и кладбище при ней. Скорей всего мой дом и стоит на месте этого кладбища.

 

Избавление от вредных привычек

Хочу поведать Вам, уважаемые читатели историю о том, как я совершенно случайно избавился от некоторых вредных привычек, а вернее сказать – зависимостей.

Очень страшная картинка
 

"Кушать"

Люди ужасающе эгоцентричны. В большинстве своем, кого не спроси, практически каждый будет колотиться с пеною у рта в категорическом убеждении исключительного одиночества нас во вселенной, приводя научные доказательства сему и в кровь разшибая все "псевдонаучные" предположения чего бы то ни было ментально-потустороннего.

 

Крикун

Как-то мы с бабушкой сидели дома и вышивали. Глаза у меня устали, и бабушка решила сходить в гости к её подруге. Я согласилась. Ну вот пришли мы к ней и она пригласила нас пить чай. И вот как-то слово за слово и полились мистические истории.

Вверх