Бесноватые

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 134

Бесноватые

Десять лет назад, мне довелось побывать в церкви одного монастыря, где про настоятеля ходили слухи, что он обладает возможностью помогать людям, которые одержимы бесами. Попала я туда не просто так: в то время я страдала сомнамбулизмом и ходила по ночам на крышу дома. Маме посоветовали повести меня на службу к этому настоятелю.

Когда мы там оказались, я не могла понять, почему люди разделились на 2 стороны от алтаря. Когда я стала в стороне, где было меньше всего народа, мне сказали что здесь обычным людям стоять нельзя, т.к. это место для одержимых бесами. Спустя 20 мин началась служба.

Интересно было то, что ещё до появления священника несколько человек начали ругаться и проклинать церковь каким- то «животным» голосом. Одна из женщин упала на пол без сознания. Что было самое жуткое, так это то, что в стороне бесноватых стояло два ребёнка: мальчик десяти лет и девочка пяти лет. Когда началась служба, люди которые были одержимы бесами стали очень агрессивные и кричали не цензурной лексикой в адрес священника.

Мальчик с девочкой на моих глазах превратились в злобных существ (детьми их было сложно назвать). У детей была такая ужасная мимика, что у меня не вольно появилась лёгкая дрожь, они также кричали разные проклятия в адрес священника и так ругались, что даже я некоторые слова первый раз слышала.

Когда священник брызгал святой водой, это вызвало такую у всех бесноватых истерику, что приходилось закрывать уши. Служба длилась час и мне показалось, что этот час никогда не закончиться. Всё происходящее усугублялось тем, что я, раньше, не знала, о том как ведут себя люди одержимые бесами. По окончанию службы одержимые бесами, казалось, «потеряли» силы и находились в полусонном состоянии. Детей забрали родители (родители были нормальные), идти они не могли и их несли на руках.

Впечатление от этого дня у меня осталось до сих пор. Маме сказали, что для эффекта надо посетить эту службу 15 раз, но я, категорически, отказалась, т.к. у меня сама мысль об этом вызывала страх.

Вот такая вот история.

Автор: 

Юлька
Отсюда
Всего голосов: 134

Комментарии

Куда податься лунатику? Только к бесноватым. Логично. Автор, не пиши больше. Не ради себя прошу - а чтоб жил род человеческий!
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх