Кровавая Мэри

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 174

Кровавая Мэри

Это было давно, мне лет 10 было, но после этого случая я духов вообще не вызываю!

Один раз мы с семьёй поехали в какую-то деревню к знакомым на день рождения. А в том возрасте у меня была мания вызывать духов. Собрала я ребят шесть, говорю: "Давайте Кровавую Мэри вызовем." Ну, все шуганулись малёх, но я их все-таки уговорила. 23:30 на часах, взрослые празднуют. А мы пошли в ванную, я взяла свечки, спички, всё приготовила и зажгла свечи. Ну, три раза "кровавая Мэри" сказала, ничего, все дрожат, одна я с недовольным выражением морды лица вглядываюсь в зеркало.

Ничего не происходит! Я вообще надежду потеряла, что она придет! Пошла к двери (возле двери находился выкл/вкл света), как вдруг, перепугав весь народ, я отпрыгнула от выключателя, увидев в ручке двери отражение чьих-то кровавых рук!

Весь народ убежал к Ирке в комнату (Ирка в этом доме жила), а там возле окна силуэт девушки стоит. Из толпы кто-то тихонько сказал: "Кровавая Мэри." И резко эта девушка повернула голову в сторону нас, и её ярко-зеленые глаза просто парализовали меня, я не могла ничем пошевелить, а все убежали, я думала, что моя жизнь закончилась.

Лёжа на полу, я краем глаза видела, как она ко мне руки тянет и понемногу подходит, тут я не выдержала и заорала на весь дом, прибежали взрослые, и Мэри исчезла. Я всё рассказала, батюшка пришел, осветил дом и прогнал дух. Прошло 6 лет, а я до сих пор помню эти ярко-зеленые глаза.

И совет: НИКОГО И НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ!

Автор: 

Annet
Отсюда
Всего голосов: 174

Комментарии

Совет отличный! Даже если не верите, лучше никогда не пробуйте! А вообще сказка нормальная.))
+1
+16
-1
Вызовов не боюсь.От злых духов защита магическая шпага и благовоние лайма. Ток современные волшебники покупают это в эзотерических магазинах.Рекомендую Украинский магазин Ведьмин Котел
+1
-3
-1
Аватар пользователя Аркадий.
Аркадий.
Нормально!
+1
-7
-1
Хорошо что Зомби не вызывали - вот это убойная штука, а Кровавая Мери так себе. Кстати, батюшке бы освЯтить дом не помешало бы. А свет зажечь и самим можно.:)
+1
-6
-1
Аватар пользователя Мэээээри, зооооомбии...
Мэээээри, зоооо...
Хорошо, что не вызвали товарища сталина и товарища берию! Вот бы обделались...
+1
+14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх