Вызов духа

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 206

Вызов духа

Эта история произошла с моей старшей сестрой Леной и со мной. На тот момент Лене было 17 лет, а мне 8. Помню в тот вечер к сестре пришла подруга и они от нечего делать, как большинство подростков, решили заняться вызовом духов. Я хоть и была ребёнком, но меня уже тогда привлекало всё мистическое и необъяснимое, поэтому напросилась с ними. Мама наша всегда была скептиком и против таких "игр" не возражала, по этой причине мы спокойно пошли в нашу с сестрой комнату и закрылись там.

Подробностей обряда не помню, но Лена и Алина (так звали подругу сестры) что-то чертили на листе бумаги и всё пытались меня запугать дабы не путалась под ногами, но я стояла на своём и в конце концов они оставили меня в покое. Потом девочки зажгли свечи и выключили свет для создания атмосферы таинственности. Что было дальше, как уже говорила, не помню. После проведения обряда мы задавали вопросы: девочки про парней, я о своём будущем, так же спрашивали как звать духа и сколько ему лет. В общем обычные вопросы. Затем девчонки просто потушили свечи, а лист бумаги выбросили в печку. Алина ушла домой, а мы пошли ужинать.

Ночью я проснулась от того что по квартире кто-то ходил, хотя все уже спали. Мне стало страшно, сначала я боялась встать и слушала шаги, а потом разбудила сестру. Уже вместе с ней мы пролежали до утра слушая шаги. Да, она тоже их слышала. Помню как нам было страшно и мы дрожа прижимались друг к другу, а на утро, с первой зарёй всё прекратилось. Вроде бы на этом всё закончилось и история забылась, хотя никаких вызовов духов дома никто не проводил больше. 

Со временем умерла наша бабушка и оставила квартиру в которую я и сестра переехали, так как были уже достаточно взрослыми что бы жить отдельно. Вот тут-то всё и началось. Я часто замечала тёмный силуэт даже при включенном свете, а сестра его в упор не видела. Ночами слышались странные звуки, сами по себе передвигались и падали предметы. У меня и у сёстры порой возникали необъяснимые приступы страха. Я даже начала бояться темноты, хотя никогда (даже в раннем детстве) её не боялась. Мы спали с включенным светом и жизнь напоминала ад. Часто я списывала это на чтение страшных историй и обожаемые мною фильмы ужасов, на увлечение готикой... Порой мне казалось, что я схожу с ума. Так мы и жили всё это время. Сестра была атеисткой, а я язычница поэтому мы не вызывали священника что бы освятить квартиру, не обращались в церковь.

Потом сестра умерла и мне какое-то время было не до страхов: нужно было поддерживать маму, так как я осталась у них одна. Конечно со смертью сестры ничего не закончилось, наоборот, стало только хуже и лишь год назад, когда начала заниматься эзотерикой и развивать свои способности, я узнала что этот дух прицепился к нам еще с того момента когда мы его вызывали. Ведь вызвать-то вызвали, а обряд не закрыли и не отправили его назад. 

После долгих попыток и множества обрядов я избавилась от этой сущности. Вместе с ней исчезли все страхи, перестали передвигаться и падать предметы. Жизнь наладилась. Ведь каждая наша эмоция это чистая энергия, которая является пищей для духов и сущностей. Чем сильнее наши эмоции тем больше для них пищи. А что может быть сильнее страха?

Хотите верьте, хотите нет, но эта история является чистой правдой и действительно произошла в моей жизни.

Автор: 

Mortem
Всего голосов: 206

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх