Несостоявшаяся свекровь

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 220

Несостоявшаяся свекровь

Добрый день! Давно почитываю публикации на сайте, комментарии участников, интересуюсь реальными историями из жизни, дабы оправдать происходящее со мной. Немного о себе: уравновешенная, собранная, всегда трезвая, достаточно эрудирована. Излишней эмоциональностью не страдая, пытаюсь переварить череду странных событий, которая тянется паровозом со времен студенческой юности. Собственно, история первая, яркая и показательная.

Случилось мне родиться в семье советского офицера и кочевать по необъятной нашей Родине из одной братской республики в другую. Детская психика довольно гибкая и иногда принимает совершенно дикие и странные вещи за само собой разумеющееся. И вот, переехав в очередной раз, оказалась я на Украине, и меня совсем не напрягло, что девочки-одноклассницы носят в портфелях какие-то рукописные календарики, собирают в определенные дни травки-корешки-колючки, ведут странные записи... Ну, думала я, очередные местечковые пережитки и "забубоны". И не догадывалась, что деревенская серая магия - это обыденное дело в городе. Так, посмеивалась, сторонилась и не принимала всерьёз куриные лапки, сушеные "букетики смерти", закопченные ножи и записочки в гнилых яблоках... Шли годы, стала я (как оказалось) завидной невестой, и тут пошла "борьба за урожай". Мама парня, с которым я серьезно встречалась и искренне любила, решила "застолбить невесту", чтоб не переманили ))))... Тут я, совершенно живая, веселая, адекватная студентка-отличница, стала замечать за собой странные вещи - апатия, безразличие ко всему происходящему, у меня на глазах собирались волосы с расчески, что-то сыпалось в стакан с чаем, однажды я застала "свекровь", вбивающую гвоздь в землю (в след моей обуви). Ничего меня не настораживало, "что воля, что неволя - все равно". Этот период в жизни плохо помню, описываю скудно.

Родители к тому времени переехали в Челябинскую область и были далеко от меня. И когда их вполне себе упитанное жизнерадостное чадо приехало на каникулы желтым, худым и заикающимся, они забили тревогу. Довольно своеобразную тревогу - погрузили мой каркас в УАЗик и повезли меня под Троицк, к колдунье в деревню. Вот тут, товарищи, ясность сознания постепенно стала крепчать, и я буду описывать все происходящее с особой тщательностью. Поехала с нами (мной и матерью) еще одна довольно приятная женщина Ольга (назовем ее так), мамина знакомая. По пути следования всезнающий водитель нам сообщил - бабка сильная, но в деревне, где она живет, есть еще и черный колдун, и с бабкой этой у них соцсоревнование... Приехали мы, вышли, обычный частный дом... Краем глаза замечаю фигуру мужчины в самом конце улицы, стоит прислонившись к забору. Заходим, над порогом иконы православные, встречает женщина лет 50-ти, татарка, платок яркий на голове, ситцевый халат, и над сердцем вырезана в халате дыра величиной с ладонь. На теле свежая серьезная рана, как от ожога хим. средством. "Бабка" объясняет - конкурент рану нанес, не заживает, приходится в одежде дыры вырезать, а то терпеть невозможно. Ну, думаю, удачно я заехала через полстраны, прямо "адский шапито". Посадила меня на стул и начала нашептывать, причитать, сплевывать, отрыгивать, зевать... От этого действа и меня в сон заклонило. Вижу я, ребята, и чувствую буквально вот что - сыро, холодно, вкус земли во рту, и бегут-бегут по мне от пуза к голове множество пауков разных размеров, и будто стягивают медленно петлю у меня с шеи через голову. Резкое пробуждение. И сижу на стуле, в голове ясность, дышать легко. Оставили меня, праздничную, сидеть на стуле, Ольгу положили на топчан... Те же манипуляции с бормотанием. И вдруг слышу странный звук и вижу - Ольга начинает захлебываться от воды, вода с пузырями из горла мутная идет... Бабка поясняет - прокляли прабабку Ольги, когда та стирала белье в питьевом роднике, чтоб потомки смерть от воды получили.

В общем, познавательно и нескучно я день провела. Как оказалось, свекровь несостоявшаяся колдонула по полной программе - сделала из желтого воска куклу (в ней были мои волосы, ногти, лейкопластырь с кровью), надела ей петлю на шею, положила на голову мешочек с песком, вбила в район матки маленький гвоздик, закопала все это дело в подвале в землю. Это чтоб я была привязана, как собака, меньше говорила и понимала и не забеременела раньше времени. Сеанс закончился, мы благополучно доехали домой, а на следующий день УАЗ разбился в щепки, водитель жив-здоров - привет от колдуна-конкурента. Позвонил мне парень, сказал - маму увезли в больницу, при смерти, зовет прощаться... Полголовы облысело за ночь - видимо, откат прилетел. Бросила я парня и маму его тоже, как вы понимаете. Она, правда, выкарабкалась.

Вывод: девочки, милые! Не доверяйтесь чужим людям. Внимательно относитесь к платкам, расческам и личным предметам - не теряйте, не разбрасывайте их. Что у людей в головах делается, какие там мысли копошатся - никто не знает. "Голова предмет темный и исследованию не подлежит". Берегите себя!

Автор: 

Долгопят
Отсюда
Всего голосов: 220

Комментарии

Как же вам повезло, что нашелся такой человек, что смог вас вытянуть..
+1
-5
-1
Бабы, как правило, пишут полную истерическую муть про каких то свекровей, кои им они и не являлись. Начитавшись историй про вуду, выдают такие опусы... Особенно понравилось про " (в ней были мои волосы, ногти, лейкопластырь с кровью) " ... Хорошо, хоть не прокладки с менструальной кровью)))) И смех и грех...
+1
+1
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
"Немного о себе: уравновешенная, собранная, всегда трезвая, достаточно эрудирована". И я о себе: умный, красивый, в меру упитанный мущина (или мусчина? Не знаю, надо спросить у юриста или его сына), в полном расцвете сил. Нет! В полнейшем расцвете сил! Почти всегда трезвый. Думаю, что Вам подхожу. Или подойду? Опять надо спрашивать у сына юриста!
+1
-21
-1
Достаточно эрудированная... хм, не заметила. Но у меня другой вопрос: "Зачем свекрови в невестки такое "худое, желтое, заикающееся существо?".
+1
-13
-1
Аватар пользователя Странно
Странно
Завидная невеста по внешности или материальному положению?.. если из-за денег, то да - пусть и жёлтая будет, всё равно, а в другом случае - зачем же уродовать, чтобы парень, сын её, ещё до свадьбы к невесте охладел?
+1
-22
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх