свекровь — жуткие, мистические и страшные истории

свекровь

Эта страница является сборником историй: свекровь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «свекровь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: свекровь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «свекровь» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Совпадения или нет?

В 2012г я познакомилась со своим будущим мужем, так получилось, что мы стали жить с его родителями в их квартире.

 

Ракшасы

В самом начале девяностых, будучи ещё студенткой, поехала в Индию и встретила там замечательного человека. Как это часто бывает, по безумной любви вышла за него замуж. Мой новоиспечённый супруг ещё до свадьбы предупредил меня, что вся его семья настроена против снохи-иностранки.

 

Житейская история

Случилось это в селе недалеко от Минусинска, в конце 90-х годов. Один мужчина, назовем его Павел, решил уехать на заработки на север, в Норильск. Дома у него осталась младшая незамужняя сестра «чуть за тридцать» и пожилая мать-пенсионерка.

 

Умершая свекровь

После свадьбы я переехала в дом мужа, где жила его мама. Сначала она не приняла меня, даже не хотела со мной разговаривать. Но, после того...

 

Молодая жена

Еще одна странноватая история «из десятых рук». Сюжет не из новых. Главная героиня – приятельница подружкиной мамы. Время действия – как я поняла, 70-е годы прошлого века…
…С Геной мы поженились еще в техникуме. Я, конечно, ему говорила: давай подождем, тебе еще в армию идти… Но он уперся.

 

Несостоявшаяся свекровь

Добрый день! Давно почитываю публикации на сайте, комментарии участников, интересуюсь реальными историями из жизни, дабы оправдать происходящее со мной. Немного о себе: уравновешенная, собранная, всегда трезвая, достаточно эрудирована.

 

Сны по жизни

Эти сны я написала, а они куда-то исчезли. Пишу заново. У меня умер мой младший брат! На три года был моложе меня.

Очень страшная картинка
 

Подарок свекрови

Эту мистическую историю рассказала мне мама моей подруги Томки, когда мы сидели у нее на кухне и жаловались друг другу на свекровей. У кого такие же классические свекрови как у нас с подружкой — тот меня поймет. Мы сидели за рюмочкой чая, перемывали кости мамам своих вторых половин, и тут в наш разговор вмешалась тетя Лена — мама моей подружки.

 

Рождественское утро

Сегодня 7 января 2017 года. Случилось это со мной сегодня, но начну рассказ с 6 января.

 

Свекровь желала смерть мою

Женщина, которая рассказала мне эту историю, вместе со мной проходила курс лечения в районной больнице. Мы, четыре обитательницы палаты, были поражены услышанным.
Расскажу эту историю как слышала, от первого лица. Имена, фамилии и адреса называть не буду, просто боюсь.

Вверх