Рандеву во дворе

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 190

Рандеву во дворе

Замечательно. Просто зашибись. И почему мне в напарники досталась она? Нет, я не имею ничего против Плюща. Но…Ааааа… Она невыносима. Вот сейчас она себе на скамейке и качает туловищем взад-вперёд. Ритмично так качается. И ещё поёт. Ну как поёт. Мычит. На одной ноте. И ведь знает, что это меня бесит. Ей нравиться меня злить. И она знает, как это сделать лучше. Но я потерплю. Надо помнить про задание!

Сегодня оно – «встретить» двух подруг не старше 20 лет. Здорово, правда? А теперь вопрос: Где же носит этих подружек?! Сегодня, видимо, не мой день…

Я достал свой кастет и решил его почистить. А что? Ночь на дворе и сами мы скрыты в глубинах двора. Никто не заметит этого. Но Плющ смотрит на меня, как на удав на кролика. Смешно так получается у неё… 

Сами посудите - Девушка маленького роста и неказистой внешности смотрит на накачанного здоровяка таким взглядом, словно ему сейчас трындец. Но запросто так не дают прозвище «Плющ». Этот «удав» целую свадьбу в одну физиономию прикончила. Ибо яды! Она любит разного рода яды. Прям смесь гадюки, кобры и ещё кого-то там очень ядовитого. Она учится на химфаке и знает своё дело…

Я убрал кастет. Он мне и не понадобиться. Я вообще его на всякий ношу с собой. Обычно предпочитаю голыми руками «решать дела». Это как-то честно, мне кажется.

Вот и Плющ перестала качаться и уселась смирно. Умная девочка. Теперь же она достала один из своих шприцов и начала что-то высматривать в нём.

Спустя час, из глубины двора раздался пьяный голос компании девушек.

Хатико дождался!

Плющ убрала шприц и уже было рванула к ним, но я её одёрнул. Не хватало ещё их спугнуть. Тут действовать надо тихо. Я показал ей пальцами цифру один. Это схема действия. Она кивнула. Прекрасно. Я, стараясь не шуметь, зашёл за спину группе. Три девушки и им не больше 20 лет. Кажется, им вообще ещё нет 16…

Но виноваты вы лишь в том, что хочется мне кушать…

Быстрым рывком я подбежал к ним и стукнул двух головами друг об друга. План выполнен.

Третья рванула со всех ног. Пусть с ней Плющ разбирается. Бедняжка так испугалась, что даже кричать забыла. Или это винные пары?

Она побежала. Вперёд. А там тупик. Это она поняла быстро и рванула в сторону детской площадки. Что бы она не опомнилась, я сделал вид, что бегу за ней. Нелепо получилось.

И вот, когда она почти «убежала» от меня, ей на перерез выбежала Плющ. Со шприцом наперевес. Вот дура…

Увидев, что нападающих двое, деваха, видимо под действием дополнительного стресса, вспомнила о шокере, что лежал в сумке, достала его и махнула им возле носа Плюща. Плющ шарахнулась.

После чего девчонка рванула со всех ног к погребам. И тут Плющ решила применить своё ноу-хау – ядовитые метательные ножи. Бросок и.… О чудо! Она попала. Зрение минус три с линзами и попала. В ногу, но ладно – яды Плюща шансов на выживание не оставляют.

Девушки хватило только на два шага, и она упала. Всё чисто.

Плющ вынула свой нож, и я отнёс тело третьей к двум другим. Ну как к ним. Я её положил в метре от них: в задании чётко сказано – только двух. Плющ, к этому моменту, прикончила одну из тех двух. Инъекция. Быстро и безболезненно. Я же свернул шею последней живой из этой компании. Всё честно.

Я быстренько сфотографировал тела тех двух для отчёта и притащил третью к ним. Плющ полила их тела кислотой, и мы быстро разбежались по своим домам.

Миссия выполнена!

Всего голосов: 190

Комментарии

не страшно :zzz:zzz

+1
-5
-1

Я ничего не поняла если честно... :-*

+1
+1
-1
Аватар пользователя владислав
владислав

сам выдал её физиономию

+1
+3
-1
Аватар пользователя Kukolka Anabel
Kukolka Anabel

Если честно ,то непонятно что к чему и зачем :-?:-|

+1
+6
-1
Аватар пользователя Владимир
Владимир

Записки сумасшедшего

+1
+5
-1

Ничего не поняла. А из-за чего девушек то убили? Они кому-то помешали,или что? После фразы "кушать хочется" подумала было,что он их схомячить хочет,ан нет, не тут-то было. Странный какой-то рассказ. :-*

+1
+5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх