Печь

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 194

Печь

Надеюсь, это сон…

-Открой глаза. Просыпайся, мой маленький…, - прозвучал хриплый мужской голос, издаваемый, как я потом понял, динамиком в верхнем левом углу комнаты.

- Кто?.. Что? Где это я, чёрт возьми?, - буквально борясь с тем, чтобы мои глаза не слиплись, сказал я.

Ответа не последовало. Огляделся и моё лицо покрыл холодный липкий пот, так как увиденное повергло меня в неописуемый ужас. Я сидел в небольшой комнате без мебели и обоев, без окон и без дверей. Даже не представляю, как я мог тут оказаться. Бетонные стены были исцарапаны и измазаны чем-то непонятным, чёрным и жутко смердящим. И… повсюду были человеческие останки, внутренности убитых ранее людей валялись как предметы интерьера этого чудовищного места прямо у моих ног и издавали отвратительных запах. Меня стошнило… я повернул голову нап раво и увидел то, от чего чуть было не упал в обморок. Моя мать лежала, облокотившись на стену, с распоротым поперёк животом из которого буквально вываливались огромные черви, поедавшие её тело. Руки и ноги были прикованы цепями к стене, её пустые, уже безжизненные глаза, выражали ужас и невыносимую боль. Не знаю, что с ней делали, но на это я больше смотреть не мог… Отвернулся, посмотрел наверх. Огромная надпись кровью: Беги… «Куда беги, сквозь стену?» Пронеслась в моей голове почему-то немного саркастическая мысль, которую вновь перебил ? ?апах тухлого мяса.

- Ну как тебе моя обстановка? - с насмешкой спросил голос из динамика.

- Выпусти меня отсюда! - плача и умоляя кричал я, захлёбываясь собственными слезами, то ли от горя, то ли от того что гниль внутренних органов обжигает мою роговицу.

- Хех, ну уж нет. Я хочу посмотреть. Мне нужно отдохнуть, поразвлечься. Ты же любишь развлекаться? Вот и я люблю, – голос закашлялся – в общем так, твой организм сейчас обезвожен и истощен, и он требует воды и пищи. Видишь чашу и пилу перед собой?

- Какая нахер чаша? – всё ещё захлёбываясь спросил я. И ... стоп... пила... я присмотрелся и мигом схватил пластмассовую ручку, вытащив из груды кишек остроконечное спасение из этого ада. 

Представляете насколько плевать человеку на всю окружающую обстановку, когда он задаётся целью выжить?

Я начал уже распиливать цепь как вдруг услышал: «Ничего не выйдет. Калёная сталь.»

Я судорожно пытался перепилить цепь, но вместо результата получал лишь искры, которые дразнили меня, и мой страх переростал в злость, гнев и в то же время отчаяние. Смешанные чувства… Чувства, которые я испытал, пожалуй, в последний раз…

- Тебе необходимо продержаться здесь 5 дней. Хехе, люблю число 5. Но что бы ты не умер от голода я дал тебе пилу, ты будешь отрезать конечности, а затем есть их. Так ты не умрёшь. А в чашу пусть стекает кровь, которую ты сможешь выпить и также останешься в живых. Чтобы не умереть от потери крови в конце комнаты я установил печь, которую предварительно растопил, благодаря которой ты сможешь прижечь отпиленную конечность. Но до неё сначала нужно дойти, ты сам знаешь как, нога то прикована. Удачи. 

Голос стих. А вместе с ним ушли и мои чувства. Всё плыло. Это сон, это сон. Просто страшный сон. Я упал, ударившись головой об пол, потерял сознание.

Проснулся я от того, что желудок требовал очередную порцию бургера, раннее съеденого мною. Ммм, какой запах… Вот я сижу со своей Леночкой в кафе, вот беру её руку. Почему… почему она такая мокрая и скользкая… открываю глаза и вскрикиваю. Секунду назад я держал за руку маму, вернее то, что от неё осталось. Мама… нет. 

- За что мать твою, за что? – кричу я. 

Опять взглянул на неё. Из её пустых глазниц тонкими узорами вдоль всего туловища спускаются потоки красновато-коричневой жижи, которую трудно назвать кровью. Руки были мертвенно синего цвета с сильно взбухшимы венами, нижней половины туловища вообще не было, вернее она была, но только в другом конце комнаты, возле печи. Там же её и доедали эти проклятые черви. Полуразорванная челюсть свисала на сухожилиях из проломленного черепа, а живот был по-прежнему вспорот и представлял собой вместилище для перегнивших и перемешанных, как фарш в м ясорубке, внутренностей.

Не знаю почему, но страшно уже не было. Страшно стало, когда я осознал одну вещь… Если я не выполню требования этого долбанного психа, то меня ожидает то же самое, что и постигло мою мать… Мама… мамочка. А ведь я думал, что ты безвести пропала. За что, за что мне такое наказание? Почему я? Почему она? Что мы, что я ему сделал такого, чтобы переживать сейчас всё это? 

С большим трудом мне удалось взять себя в руки. Скорее мне помогло сильное желание жажды и голода, который сводил меня с ума, добавляя этой чудной ситуации гнетущий характер. 

- Кхм… кх.., - донеслось откуда-то слева.

Леденящий поцелуй страха пробрал меня до самых костей. Я медленно повернулся в сторону источника звука и увидел Лену, мою девушку, которая лежала по пояс зарившись в какие-то тряпки со скованными руками и ногами, а также шеей. А у меня к стене была прикована лишь левая нога, что меня немного удивило, это была моментальная мысль, так как в следующую секунду я уже изо всех сил выкрикивал имя своей возлюбленной. Как я её не заметил ранее? Ответь, пожалуйста, ответь… 

Лена медленно подняла голову и с усилием воли разлипила губы, которые сдерживали оковы запекшейся крови. 

- Ю…юра, - тихо прошептала она, - беги.

- Лена, ЛЕНА!!- надрывал глотку я.

Тишина. Я больше не мог кричать. Лена также медленно опустила голову и то ли уснула, то ли так же как и я, впервые увидев красоту сих апартаментов решил ограничить себя потерей сознания.

Что делать? Как спасти её? Как выбраться отсюда? Чёрт, ещё этот запах… Со всей силы начинаю рвать цепь, которая сдерживает меня, рыча и рыдая как волк, которого угораздило попасть в капкан. Снова хватаю пилу и начинаю искрить ею. Отбрасываю её в сторону, закрываю лицо руками и начинаю плакать… Это безысходность. Я не знаю что он или оно сделает со мной и с Леночкой, если он такое сделал с мамой…

Тусклый свет от лампы, подвешенной на тонком проводе, торчащем из стены надо мною, вблизи потолка, окатил пилу слабым пучком света, от которого мне краем глаза показалось, будто на ней что-то написано. Я попытался достать пилу рукой, но цепь ограничивала мою возможность в передвижении более чем на полтора метра, а в потоке ярости я зашвырнул её почти аж на середину комнаты. Тогда собравшись с мыслями и посчитав, что данная надпись является моей единственной надеждой на выживание, я принял решение: подхватив с пола первые попавшиеся остан? ?и прежних узников, я кое-как связав их с помощью других внутренностей, соорудил что-то типа верёвки. Нет, противно и страшно уже не было. Была цель: выбраться отсюда и навсегда забыть это место. Пару удачных бросков и меня впервые за последние часы посетила удача. Пила была у меня в руках. Я расположил её так, чтобы свет смог отдать все свои силы на то, чтобы я смог прочитать написанное. «Выбор за тобой». Гласила надпись, выведенная всё той же непонятной красно-коричневой жижей. А также возле острия пилы, рядом с надписью, была двойная стрелк а, т.е. стрелка, указывавшая в две ! противоположные стороны.

- Ну и что это за нахер?- уже спокойно произнёс я. Мне кажется, что я уже почти привык ко всему происходящему. Я стал рассуждать. Что значит выбор за тобой? Выбор чего? Так стоп. Этот урод поставил мне условия, но право выбора он мне то не давал. Блин, что за выбор, ведь просто так никто б не писал этого. Я взял пилу рядом с чашей, но тогда я не видел этой надписи. 

- Подожди…- вслух начал рассуждать я, - пила лежала здесь, - я положил её на то место, где впервые взял её. Затем взглянул на стрелку и ужаснулся. Стрелка указывала на меня и на Лену. Вот о каком выборе шла речь. 

- Я не буду делать этого слышишь! Ты, больной ублюдок!

Время шло, желание росло… Опуская все подробности моих мучений прейдём к самой сути происходящего. Никто не ожидал такого исхода. У меня было три варианта развития событий: либо я отпиливаю себе ногу и таким образом даю волю своим действиям, в какой-то степени, так как я бы уже не был узником бетонной стены, нависшей надо мною, и остался бы ещё и сытым, а также утолил бы непреодолимую жажду. Теперь уже жажду не только в плане выпить что-нибудь такое, что восстановит мои силы, а жажду перегрызть глотку этому подонку. Второй вариант: отрезать какую-либо часть тела от полуживой-полумёртвой моей возлюбленной… Нет, это отпадает. И вариант третий: ждать смерти, корчась от боли в животе и сухости во рту на ладонях серого, измазанного кровью холодного пола душной комнаты.

И тут возник четвёртый вариант. Да, я потянулся к трупу моей матери и выхватил знатный кусок полуразложившегося мяса. Именно выхватил, так как никаких усилий не требовалось прилагать для того, чтобы оторвать его, кусочки тухлятины будто прыгали прямо мне в руки. Я тут же принялся за трапезу. Я не чувствовал запаха, я не чувствовал вкуса. Никаких ощущений, вообще никаких. Чувства исчезли, осталась только цель. Так теперь, теперь… Теперь нужно попить. Мне срочно нужно попить. Взял пластмассовую ручку и одним взмахом гнущегося лезвия распар? ?ваю вены на руке матери, подставляю туда же чашу.

- Странно, а кровь ведь ещё осталась. Будто живая… ,- тихо сказал я, смотря как чаша наполняется. За пару минут она стала наполовину полная или на половину пустая, как считают пессимисты, но мне тогда было не до этого. Я глотал огромными порциями содержимое человеческих вен, наслаждаясь этим. Наслаждаясь с каждым новым поступлением красноватой смеси белков, железа, плазмы именуемой кровью. «Как вкусно», - подумал я. Я уже не осознавал что я делаю. Инстинкты взяли своё и я полностью отдался их контролю.

- А ты умеешь делать выбор, - пронесся где-то под потолком всё тот же хриплый голос.

- Ты следующий, сука… - со злостью произнёс я, отпивая последние капли.

- Вижу ты справился с заданием, без сознания ты лежал довольно таки долго, кстати, уже прошло 3 дня. Я решил сделать тебе подарок, выпустив тебя немного раньше, разумеется не просто так. А пока что держи аванс.

Цепь на моей ноге разомкнулась, и я смог наконец за столь долгое время привстать. Голос продолжал:

- А теперь следуй моим правилам, тогда у тебя будет шанс выжить. Я…пшшшш,- голос прервался, так как поднятый мною большой кусок обвалившейся стены был запущен прямо в динамик. Чёрт, да с такой точностью мне надо было не в юридический идти, а в военку, на снайпера.

- Да пошёл ты в жопу со своими правилами!, - вскрикнул я, - Лена, Леночка!,- тормошил я её окровавленное тельце, стоя на коленях. Не получив никакой ответной реакции, но убедившись, что она всё ещё жива, так как прощупывать сонную артерию научился ещё в школе, на уроках основы здоровью, я немного успокоился.

Посмотрел вокруг. Печь. Она была выключена. Раз она включалась, то жар должен выходить наружу. Вот он путь к спасению! Стремглав пронесясь по «внутреннему миру», как шутят врачи-патологи, каждого из ранее встретившихся со смертью я подбежал к печи и резким движением распахнул почерневшую от гари дверцу. Облако сажи заключило меня в свои объятья, я закашлялся и шлепнулся в очередную лужу то ли... хрен пойми чего, я был уже занят тем, что искал выход. В силу своей ловкости нырнул внутрь печи, благо размеры позволяли, и мне удалось даже привстать. Она была огромна. Огромная печь, встроенная в стену. Зачем? И вверху, высоко, метрах в 20 я увидел свет и… небо. Чистое, голубое, с мягкими белыми облаками.

- Помогите!!! - что есть силы заорал я. В ответ тишина. Только лёгкий щелчок. Поворачиваю голову в сторону дверцы и вижу, что она заперта со стороны комнаты. Что за чёрт? Как это? Мысли возникали одна за другой. 

Через секунду после этого я почувствовал жар, поступающий откуда-то снизу, сменившийся на поток огненного пламени. Я горел заживо и не мог выбраться отсюда уже никак. Стены той злополучной комнаты впитали мои крики и вопли, и отбросили их, выплюнув из печи кусочки догорающей плоти. Последнее, что увидел я перед смертью, это была надпись на внутренней стороне железного каркаса, из которого была сделана сама печь. Надпись гласила: «Не нарушай правила».

Всего голосов: 194

Комментарии

Фу какая гадость :-x:uuu:uuu

+1
-28
-1

Кишочки :-)

+1
-19
-1
Аватар пользователя карамелька
карамелька

Это просто ужасно :shock::shock: но мне что то во все это не верится прям фильм ужасов кокойто :ttt:ttt:-x

+1
+15
-1

должно быть страшно, а это мерзко! и от
тухлого мяса все равно бы сдох. 8):-|

+1
-10
-1

Прости но это дибилизм и 2 у трупа кровь сворачиваеться

+1
0
-1

А про маму то зачем? :cry:

+1
0
-1
Аватар пользователя Роман Тепсуркаев
Роман Тепсуркаев

Просто маньяк мемов про маккуина пересмотрел

+1
0
-1

:wiz: Да хороший апартаменты :uuu

+1
+1
-1
Аватар пользователя Anna_Killer 666
Anna_Killer 666

Породия на фильм пила... История написана хорошо, но скучновато... 5 из 10

+1
-18
-1
Аватар пользователя Наталья
Наталья

прикольно и страшно :uuu:ttt:ttt:i::wiz: мне немного страшно правда и я читаю ночью :ttt

+1
-11
-1

Спасибо за комментарии, в следующий раз постараюсь сделать сюжет более интересным. Читайте также "С тех пор люди бояться света...". Только что отправил, надеюсь, опубликуют :lol:

+1
-17
-1

прикольно,люблю расскказы про маньяков

+1
-3
-1

Вообще не страшно просто ужас как мерзко и про маму то так зачем говорить фу ужасно могу поставить только 0 из 1000!

+1
+10
-1

:ttt:-x Противно,но и интересно!

+1
-13
-1

Отсылка к пиле?

+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх