Все равно тебя найду!

 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 146

Все равно тебя найду!

В детстве у меня была подруга, веселая озорная девчонка, когда нам было 12 лет, она вместе с родителями переехала в Киев, и больше мы с ней не виделись. И вот спустя много лет, я узнала, что она вернулась в Москву. Созвонились, встретились.

Она отлично выглядит, в поисках работы, на вопрос о причине возвращения в столицу, рассказала такую историю. И лучше бы я не спрашивала…

Зовут ее, скажем Лариса. Когда ей было 19, случился у нее роман. Парнишка был молодой, симпатичный студент. Естественно бедный, без кола и двора. Любовь была горячей, был даже секс, причем очень суперский, но… Подвернулся ей мужичок постарше и побогаче, и она студентика бросила. Он страдать начал, плакал, умолял, звонил, ждал у подъезда по ночам, бросался на колени перед ней. Но она не обращала внимания. Решила выйти замуж за богатенького. Днем перед девичником студент позвонил Ларисе и сказал, что будет вечной тенью ее замужества, если она не передумает. Он покончил с собой, повесившись под ее окном на детских качелях в первую брачную ночь Ларисы.

Похоронили, поплакали. Со временем стали забывать. Только каждый раз ночью перед началом менструального цикла Ларисе мерещился в окне знакомый силуэт. Она переживала – боялась и плакала. Супруг смеялся и успокаивал. Как только Лариса забеременела, силуэт в окне пропал. Но стал приходить к ее кровати! Она просыпалась от нестерпимого запаха гниющего тела и видела туманный силуэт, ускользающий к окну.

Случился выкидыш, и так еще два раза. Богатенький бросил Ларису, через четыре года брака. Спустя два месяца она узнала о новой беременности, ничего никому не сказав, она приехала в Москву к родственникам, с надеждой выносить ребенка здесь. Тут ей каждую ночь снится студент, который переворачивает все в её комнате со словами: «Где ты? Я все равно тебя найду!»

Мне показалось, что у подруги не все в порядке с психическим здоровьем, мы попрощались, и я рванула домой. Вышла из подъезда, жду, когда заедет за мной муж. На улице темно и жутко. Но вот и свет фар нашей машинки. Андрюшенька, наконец-то!!! Делаю шаг навстречу машине… и тут вдруг передо мной возник человек, как из-под земли вырос. Не высокий и очень худой. Задает вопрос, мол, не знаете ли в каком подъезде 222-я квартира. Я машинально отвечаю: «Нет!», - и сажусь быстренько к любимому в машину. И тут я поняла, что от этого незнакомца жутко воняло, неужели бомж? Но спрашивал он Ларисину квартиру!..

Всего голосов: 146

Комментарии

Аватар пользователя Анастасия Ang
Анастасия Ang

ничего ж себе! :uuu:ttt:wiz:

+1
-6
-1

:i::ttt охренеть молодец что не сказали а то потом к вам бы ваша лариса бы ходила

+1
+7
-1

:lol:во смехота, а посмешнее есть

+1
-11
-1

бедный парнишка студент,а она ДУРА

+1
-5
-1

Цитирую Стас:

:lol:во смехота, а посмешнее есть


согласна и ничего страшного в этом нет :-*

+1
+24
-1

Мдааа...история вроде нормальная, а вот про секс нам зачем писать??? не все ли равно, как у них там любовь развивалась??? а история абсолютно не страшная :lol:

+1
-4
-1

Из этой истории мне стало только студента жалко и всё, остальных не одобряю :o

+1
-1
-1

Согласен,в этой историй жалко только студента.

+1
-2
-1

Однажды я сидел (это было очень давно утром родителей дома вроде небыло.) сижу я и слышу на кухне звук ну скажем так что тарелка и ложка бьются об друг друга. я даже после этого испугался и включил телевизор!
а если были родители дома то это кажется папа ел.

+1
-24
-1

Цитирую Андрей:

:i::ttt охренеть молодец что не сказали а то потом к вам бы ваша лариса бы ходила



И в последующем жить осталась у вас, а потом уже вас двоих навещал её "друг" ! :i:

+1
+4
-1
Аватар пользователя котофей
котофей

Эх :sad: бедный студент

+1
+7
-1

студент когда умер превезал свой дух к ларисе есть 1 способ избавиться от него ( отвязка злого духа если бы я знал ларису я бы смог ей помочь в этом ) или мне бы ее фото и тогда девушка жила бы хорошо ..

+1
-16
-1

ц меня случай 1 был !!!! я искал шапку ушанку в стар-стиле и не где не мог ее найти . но мне подарила подруга я так был рад , но спустя не делю я начал чувствовать себя устало как бут-то на мне кто то сидит тяжелый . потом мы кушали с поругай и у меня начала кружиться тарелка по среди стола . я спросил Наташу где она купила эту шапку?? а она сказала что на работе нашла постарела и решила мне подарить (ана работала в секенхенди ) я пытался извлечь духа но моих сил не хватило и тогда я поехал к родителям (моя мама ведьма ) когда мама извлекала этого духа он уже так приелся на моей спине что ребят я такой боли в жизни не испытывал было плохо я немок встать просто кошмар , но потом когда мама его прогнала ана мне сказала что эта шапка была черного мага и если бы я не приехал он бы высосал из меня все силы и я бы умер от сердечной не достаточности . а когда я спроси почему он не насел на Наташу - ана сказала мне что дело в том что это му духу нужна была не человеческая энергия а энергетика людей магов , ведьм ,колдунов, медиумов . так как он темный маг и ему нужно питаться магической энергии .

+1
-13
-1

Ещё бы грамотности вам к вашей энергии....

+1
+4
-1

Bednaya Larissa :ttt

+1
-23
-1

ДА УЖ ХОРОШАЯ ИСТРОРИЯ ЖУТКОВАТО КОНЕЧНО НО ВСЕ НОРМ БОГАТАЯ ФОНТАЗИЯ :uuu

+1
-5
-1

Да. Духи умерших людей становятся злыми, даже если при жизни были добрыми. Но тут уж сама Лариса виновата. Человек умер, а чувство осталось.

+1
+17
-1
Аватар пользователя Маришка
Маришка

Больше на вымысел похоже. Разошлась и забеременела через два месяца.Не впечатлило , так себе.Много слышала мистического но такое впервые.

+1
+25
-1

[quote name="сергей"] ПОДУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК А НЕ ЗЛЫХ ДУХОВ ИЗГОНЯЙ!!!

+1
-21
-1

Капец! :uuu:uuu:uuu:ttt:ttt:shock::shock::i::i::wiz::wiz::wiz::scr::scr::g::g::g:

+1
+16
-1
Аватар пользователя Азиза Дадаметова
Азиза Дадаметова

Я думаю (строго не судите) если бы Лариса студента по-настоящему любила :cry: она его бы не бросила

+1
-5
-1
Аватар пользователя Азиза Дадаметова
Азиза Дадаметова

Даже ради денег

+1
+8
-1
Аватар пользователя кристина
кристина

страшно конечно вот студента только жалко :i::shock::ttt:wiz::uuu:g::scr:

+1
+1
-1
Аватар пользователя сМеФФнФФкА :******
сМеФФнФФкА :******

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh::ttt:shock::i::i::i::wiz::wiz::wiz::uuu:uuu:scr::scr::scr::g::g: :brows: :brows:

+1
+24
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх