Наваждение

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 196

Наваждение

Морская авиация. Полный вагон призывников и возраст как подобрался от 20 до 26. В военкомате Гомеля так решили всех с отсрочкой отправить в одно место. Лейтенант, чуть старше нас, выпил с нами рюмочку и в разговоре разоткровенничался, рассказал своё приключение в этой командировке.

Выпили с «покупателями»(лейтенанты, старлеи за пополнением приехали) в гостинице и в ресторан своей военной братией. Пили, танцевали, знакомились. Пошёл провожать одну даму. Живёт на общей кухне с бабулей. Закрылись с ней в комнате, лёгкий фуршет с водочкой и когда дело дошло до сна она закрыла дверь на все замки. Была цепочка , задвижка, замки. Я ещё пошутил: « Как в банке». Короче тревожно мне, как-то не спится, чего-то жду.

Сам ничего никогда не видел, в страсти не верил. Но тут навалилась какая-то оторопь, жуть и вдруг замки, задвижки, запоры ЩЁЛК, хрясь, дзынь, тресь стали открываться. Лежу, а сам от ужаса дыхнуть не могу. Открывается дверь и входит в комнату собака. Рост телёнка и как мне показалось пасть с головой необъятных размеров. Когда она подошла к кровати, я перестал дышать, прикинулся спящим и думаю- сейчас на горле хрясь и зубы сойдутся. Обнюхала она нас. Осмотрела с ног до головы и в дверь. Замки опять – хрясь, щёлк, хрум закрываются.

Я подругу в бок толк-толк СОБАКА!, СОБАКА! и ответ меня просто убил, у меня мурашки по спине побежали. Она мне:- «СПИ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ». Сказала так, что я точно теряя сознание от ужаса понял, что «ОНА ЗНАЕТ». Молитв никаких не ведаю, да и о вере никогда не задумывался, но тут до утра я свои приговаривал, придумывал и шептал пытаясь вспомнить, как крест святой сотворить? 

В гостиницу прибежал с таким видом, что все на меня уставились. Ты белый как мел, может сердце? Что с тобой?

Выпил рюмку, вторую, рассказал как попал в Ужас. Тут и смех был, и приколы- напился чертей видеть начал, скорее всего бабка вас пугала, приснилось тебе. Ночью страх всё тело сковал, а днём подумалось- может и вправду дверь не закрыла хозяйка, а ночью бабуля показалась мне собакой?

Дама приглашала в гости, приходи в любое время, а лучше сегодня вечером.

Ну думаю пойду проверю. Привиделось, не бывает никакой нечести, не верю. Взял бутылочку и к вечеру ближе пошёл в гости. Стол, закуска, разговоры. Чем ближе к ночи тем мандраж начинал меня бить всё больше, даже водка не брала. Дверь закрыл сам. Цепочка, задвижка, закрутка, шпингалет. Пусть попробует открыть! Кто попробует и как я даже не думал. Подруга моя около стенки заснула, а меня сон не берёт но ужас охватывает больше и больше. Зачем попёрся – исследователь? И вот в тишине дождался. Звяк, хрусь, щёлк, хрум. Дверь открылась и история повторилась. Обнюхала нас собака и в дверь. Замки опять со страшным звуком закрылись, но хозяйку будить я не стал. Просил Господа побыстрее бы рассвет наступил. Гомель запомнил до конца жизни.

Автор: 

Александр
Всего голосов: 196

Комментарии

...собака, получается, безобидная? И в механике разбирается, - вон, с замками как лихо туда-сюда...а с подругой что-то нечисто; недоговаривает она что-то... :uuu

+1
+5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх