Случайность или мистика?

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 144

Случайность или мистика?

Этот случай со мной произошёл неделю назад во вторник. В этот день я долго стояла на остановке и ждала свою маршрутку. И вот после моего получасового ожидания наконец-то она подъехала. Я ещё помню, как внимательно посмотрела на её номер.

Это была двенадцатая маршрутка, которая довозила меня прямо до офиса. Я села в неё и поехала. Когда она доехала до перекрёстка, то повернула направо, хотя должна была ехать прямо. Я спросила у водителя, поменялся ли у него маршрут. В ответ услышала: "Почему поменялся? Двадцать первый маршрут всегда так ездит".

Я была ошеломлена. Я же видела своими глазами, что это был двенадцатый маршрут. Короче к своему офису я подошла только через час. И знаете что я там увидела? Мой офис горел! Его тушили пожарные. Когда я набралась смелости и подошла к пожарнику, то спросила его, что здесь произошло.

Он ответил, что в этом офисе произошёл взрыв и что пока неизвестно от чего. Я ещё долго стояла и наблюдала за происходящем, и думала, как хорошо, что опоздала на работу. Знаете, я думаю, что неспроста у той маршрутки поменялся номер, и она меня повезла совсем в другую сторону.

Не знаю, что это было, но оно меня спасло. На следующий день я узнала, что в нашем офисе сгорели трое наших сослуживцев.

Причиной взрыва была утечка газа.

Автор: 

Календула
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 144

Комментарии

У Вас сильный ангел хранитель
+1
-10
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
и очень бедная фантазия. Вариаций на эту тему я встречал уже с десяток!
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх