офис — жуткие, мистические и страшные истории

офис

Эта страница является сборником историй: офис — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «офис» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: офис.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «офис» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Мёртвые пытались достучаться

С Романом мы познакомились в одной столичной редакции, где я работала после института. На мою долю в те времена выпадало немало ночных дежурств, а Роман жил в Подмосковье и порой, когда его работа на каком-нибудь мероприятии поздно заканчивалась, приезжал "ночевать" в редакцию.

Очень страшная картинка
 

Ночной офис

А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности обнаружения моей личности). Как-то раз, я ночью сторожил офис. 

 

Случайность или мистика?

Этот случай со мной произошёл неделю назад во вторник. В этот день я долго стояла на остановке и ждала свою маршрутку. И вот после моего получасового ожидания наконец-то она подъехала. Я ещё помню, как внимательно посмотрела на её номер.

Вверх