Непонятные ритуалы

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 66

Непонятные ритуалы

Я вам скажу, что реальная жизнь без всяких карликов, призраков, и монстров страшнее некуда. Расскажу я вам про маленький кирпичный завод, который я видел этим летом. Однажды я катался на велосипеде за городом, и километрах в пяти-шести от окружной нашёл заброшенную автобазу. Целая куча строений - боксы, административные корпуса, какие-то бараки, подстанции, а немного на отшибе стояла одноэтажная баня-душевая из красного кирпича, этакий маленький домик. Что странно, всё было в более-менее божеском состоянии, хотя база была заброшена уже давно. Это я объяснил тем, что подъезд к ней начинается с совершенно неприметного поворота с крупной трассы, а рядом нет никаких населённых пунктов. В общем тихое, безлюдное место. Ясен хрен, я стал туда наведываться: понастроил трамплинов для велика, отрывался в своё удовольствие, загорал. Однажды мы проезжали с напарником и его дружбаном мимо поворота на базу на машине.

Я предложил им заехать на пару минут, показать своё "хозяйство", да и напарник искал кое-какие стройматериалы на дачу, которые покупать было дороже, чем в них была потребность, а на базе они были. В общем повернули, подъезжаем. Надо добавить, что к этому времени я не был на "фазенде" пару недель, но я сразу понял что здесь кто-то побывал. Во-первых там, где начиналась асфальтированная площадка перед базой, были воткнуты какие-то обгоревшие палки. При ближайшем рассмотрении оказалось что это сгоревшие факелы. Ну решили, толкиенисты какие-нибудь тут швабрами махали, они любят в таких местах шибаться, пусть. Но рядом на дороге какой-то коричневой дрянью была написана целая поэма непонятными знаками - они не были похожи ни на иероглифы, ни на руны, за это я ручаюсь. Это уже на толкиенистов похоже не было. Дальше - больше. Мальцы со мной были любознательные, хоть и по 30 лет обоим, они пошли лазать по корпусам.

Посмотрели все, и тут один из них увидел эту самую баню на отшибе. Подходит ко мне и говорит - прям по хозяйски ты тут устроился, даже занавесочки повесил на окнах. Я подумал, что он шутит. Лучше бы пошутил. Все окна (в которых даже рам не было) и дверь были занавешены изнутри плотной чёрной тканью, а внутри что-то поскуливало. Вообще мальцы со мной были не трусами - один пожарный, другой просто по жизни экстремал, но жутко стало всем. Вооружились палками. Напарник палкой скидывает с окна тряпку, и мы наблюдаем следующую картину: Внутренне пространство бани, облицованное кафелем, с низу до потолка исписано этими самыми письменами, причём часть маркером, часть краской, часть фигней этой коричневой, но стены исписаны ПОЛНОСТЬЮ. Чтобы сделать такое нужна бригада негров и неделя времени минимум. С потолка на нитках свисали ключи. Обычные дверные ключи, очень много, с несколько сотен точно.

Посередине комнаты стоял стол с двумя чёрными цилиндрическими предметами. А в соседней комнате кто-то хрипло дышал... Понятное дело, что заходить туда как-то не хотелось. Налицо был какой-то ритуал с хорошей доли шизы местного духовенства, и было неизвестно, закончен этот ритуал, или без наших печёнок его не могли завершить и ожидали в гости. Я предложил разбить кирпичём один из цилиндров на столе. Все проголосовали "за", и я метнул. Это оказалась трёхлитровая банка, обёрнутая той же чёрной тканью, что и на окнах, она разбилась, и по столу растеклась чёрная лужа какой-то гадости. Мы поняли, что это такое уже через пару секунд- из оконного проёма в нос ударил такой жуткий запах тухлятины, что мы аж отбежали на десяток метров - я уверен, что это была самая настоящая, изрядно протухшая кровь, целых, шесть литров крови (вторую банку мы бить не стали, но я думаю что содержимое там было тоже не кока-кола).

Когда слегка притерпелись к вони, друг-пожарный предложил всё-таки посмотреть, кто там хрипит за стенкой. Зажали носы, сорвали тряпку с входа, с палками зашли. То, что я увидел, добило меня окончательно. В углу под потолком было подвешено две свиньи, каждая размером с крупную собаку, одна, явно мёртвая, была вся изрезана чем-то тонким - шкура на ней была просто превращена в лапшу, глаз не было, пол был залит её кровищей, а верёвка, на которой она висела, выходила прямо из её пасти - до сих пор не знаю, крюк это был или нет, но явно что-то зверское - язык и часть кишечника торчали наружу. А вторая свинья была ещё жива, дёргала лапами и хрипло дышала. Подвешена она была точно так же, но порезов было намного меньше. Я думаю что она не издавала никаких звуков потому что или уже выбилась из сил, или у неё были вырваны голосовые связки этой непонятной "вешалкой".

Но впечатление это производило такое, что дрожь в челюсти я смог унять только поздно вечером при помощи полутора литров виски на троих. В полумраке, с тишине, сучит ногами подвешенная за кишечник свинья, среди свисающих с потолка ключей, иероглифов и невыносимого запаха мертвeчины от разлитой крови. Я потом искал интернете описание хотя бы подобного ритуала: ключи, кровь, жертвенная свинья - нигде такого паскудства не встречается, даже в чёрной магии. Может, кстати, вы знаете? Что там за праздник справляли? Ещё неприятный момент - кровь была явно не тех свиней, уже протухшая, а чья - даже думать не хочется, но явно эти ребята не комаров на шесть литров набили...

Автор: 

nightwarden
Отсюда
Всего голосов: 66

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Если правда, то жутьё жестяное! Сам люблю по промзонам лазить с советскими базами и заводами, ‘любоваться‘ брошеными постройками. Но представить, что в какой-нибудь ‘‘будке‘‘ или сарайке с зарешеченными оконцами изуверская мясницкая, брррр.. Я бы всё-таки свинье верёвку перерезал, хоть ей и так уж не жить.
+1
-4
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Новый способ копчения свиных туш, что ли - живьём?
+1
-11
-1
Страах, реально жуткая история. Кто-то тоже себе ‘‘фазенду‘‘ устроил. Вот если б подследить, кто туда приезжает - и страшно, и любопытно, что за ‘звери‘ такие.. и что за письмена. У меня вообще масса вопросов, особенно про ключи интересно, что они значат... Да, и автор в ту баню раньше не заглядывал, а вдруг это всё там уже было?
+1
-1
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
У меня ещё вопрос, как эти нитки с ключами к потолку крепили? скотчем?
+1
+4
-1
Многие знания - многие скорби. Не к чему Вам это, да и мне тоже ...
+1
+4
-1
Интересно ... Не знаю что это, но бить ту банку было неосмотрительно ... Автор производит впечатление очень неглупого человека, удивляюсь зачем он в это влез?
+1
+4
-1
автор хотел выпить из этой банки,просто автор зоолог!
+1
-1
-1
ой,такой шутник,прям Петросян
+1
-4
-1
пердосян!
+1
+1
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
А вдруг тех ‘‘лиходеев‘‘ это спугнет? Авось свернут свою алхимическую лабораторию. .да и сами офигеют, что банка разбилась
+1
-7
-1
"Спугнет"? Одно из золотых правил магии и оккультизма - не лезть туда, смысла чего не понимаешь и не совершать действий, последствий которых просчитать не можешь ... Можно только догадываться, как подобное вмешательство может отразиться на дальнейшей судьбе автора ... или , например, на судьбе его детей ... Определенно, тут не детские игры ...
+1
-9
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Видно, тем, что в банках, они и расписывают стены. А вот кто это и зачем творят такое - мне тож е любопытно.
+1
-11
-1
Аватар пользователя иВантуз
иВантуз
Кружок юнных патологоанатомов?)
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх