Побег игрушек...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 165

Побег игрушек...

Все мы помним наши детские годы, как девочки, будучи уже взрослыми женщинами или девушками, играли в куклы и т д и все мы верили, что игрушки живут самостоятельной жизнью, я не очень в это верила, пока один случай не заставил меня поверить в это.

Мне тогда было лет, наверное, 6-7, где-то так. В то недалёкое летнее время, мы с мамой были у бабушки. Естественно, я как девочка взяла туда с собой мои игрушки. Это была кукла Барби, плюшевый кролик и не понятная игрушка, если мне не изменяет память, я называла его «плюшевое чудо». Какое то время я совсем забыла, про них, ведь там в деревне, свежий воздух, друзья и всё такое, в общем, лежали они у меня где то там в тихом темном уголке.

В один распрекрасный день, я про них вспомнила, но к своему великому изумлению я не нашла их. Я стала искать их по всему дому, все перерыла верх дном, и не найдя ни одной игрушки, сошлась на мнении, что их для чего то взяла мама. Когда моя мама вернулась с огорода, я первым делом спросила, не брала ли она мои игрушки, она только посмеялась, сказала, что ей они не нужны и т д. На время, я забыла про пропажу, решила, со временем найдётся.

То лето, на редкость выдалось грибным. Вся деревня прям не вылезала из леса. А рядом с нами расположилась роща, и мы с мамой снарядились туда за грибами. И вот идем по роще, любуемся природой, грибы собираем. И решили разделиться. Вот иду я внимательно заглядываю под каждое дерево, что бы не один гриб не пропустить, но мне попадались только мухоморы, их было много, все они были разной величины, и очень красивой окраски. И тут я остановилась около двух елок, я готова была, на тот момент, завизжать от ужаса. Вы даже представить себе не можете, моего ужаса на тот момент.

Я увидела такую картину. Под ёлкой стояла моя кукла Барби, причём, стояла не опираясь ни на что, она просто стояла, вытянув руки вперёд к мухомору. На мухоморе лежал маленький пупсик (по моим играм он приходился моей Барби сыном), заботливо укрытый лоскутком от старого бабушкиного платья. На другой ёлке был кролик, я как будто застала его в момент, когда он лез на елку. А внизу, как бы пытаясь залезть, было Плющевое Чудо. Я закричала. Вскоре на мой крик прибежала мама, увидя эту картину, она сначала, начала ругать меня, думая то, что это моих рук дело. Но когда она поняла, что в сущности я не могла бы это сделать. Мы собрали игрушки, и пошли домой.

После этого случая, я долго не могла придти в себя. Я с какой-то осторожностью стала относиться к своим игрушкам, я одновременно их любила и одновременно их боялась…

Сейчас, спустя 7 лет, я думала, что это сделала моя мама, что бы отучить меня от разбрасывания игрушек. Я спросила у неё несколько раз, она говорит, что ничего не прятала от меня. Сейчас я думаю, что если бы это реально сделала моя мамка, то она бы спустя какое то время призналась бы… Так что вот такие пироги…..

Автор: 

МаЛиНкА
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 165

Комментарии

Автор, а вы часом мухаморами не баловались? Они могут давать такие глюки ...
+1
-8
-1
Неожиданно понравилось. И про грибы тоже... :-;-) Может, местные подружки прикольнулись? Если у них, конечно, был доступ в дом... ;-)
+1
+11
-1
Пошутил кто то из взрослых. Я тоже люблю так шутить, это прямо моя проделка. А ведь не зря говорят, что у каждой вещи есть своя душа. Машинам имена дают, утром здороваются с ней, Ксюша, Ладушка и не шкода, а Шоколадочка.
+1
+3
-1
а неча на мои грибочки заглядываться... уж и пошалить нельзя дедушке...
+1
-18
-1
Ха-ха, я и сам так люблю шутить, и над внуками и над своей бабкой. Всё попрячу, перетусую, положу в другое место, где вещи и быть не положено. В общем, развлекаюсь иногда. Кстати, я у внуков машинки так пособрал тайком и на крыше сарая выставил, они потом как нашли, чуть не попадали с той крыши, тоже всё про домового торочили. И у бабки так нитки с иголками, и клубки, и даже подушки. Полезла она в погреб, а там одна верхняя полка пустая простынкой застлана и подушка в изголовье поставлена, и даже одеяльцем застелена.. . БАбуся тоже в шоце -- домавой! Самое сложное потом --это сохранять серьезный вид.... :)))) потом сам с собой ржу до икоты
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх