"Приглашение" Пиковой Дамы может плохо кончиться!

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 145

"Приглашение" Пиковой Дамы может плохо кончиться!

Это случилось со мной и с моей подругой Дашей. Один раз летом я приехала на несколько дней отдохнуть с ней в её большом доме. Там мы познакомились с ещё одной хорошей девочкой. Её звали Лиза. Через три дня нам стало скучно. Хотя у Даши и был большой дом, мы всё равно помирали от скуки. Тогда мы позвали всю толпень – всю улицу до конца, но веселья не прибавилось. Уже потом я вспомнила вечную страшилку про Пиковую Даму. Ну ладно, поприкалывались, что это всё детские штучки, и хватит.

Ради прикола всё равно решили «пригласить» Пиковую Даму к нам «на чай». Тогда я написала перед Дашиным домом следующее: «Пиковая Дама, мы вызываем тебя сегодня ночью ровно в полночь», и нарисовала знак пик. Так как Даша была немного младше нас, то у неё начали «трястись коленки». Мы её успокоили и сказали, что никакой Пиковой Дамы не существует, и что она не придёт. Она перестала бояться, нам поверила. Хотя мы так же думали, но всё равно было мрачновато, ведь в этом доме ночевать будут только два человека: Даша и сумасшедшая дура Яна, то есть я. Почему сумасшедшая?

Об этом вы скоро узнаете. В общем, позже все разошлись, но Лиза, чтобы нам не так мрачно и скучно было, решила с нами до упора сидеть. Даша очень сильно боялась, хотя я не меньше. Полночь… Хм, странно, ничего не произошло. Мы вздохнули с облегчением. Лиза ушла домой, мы же легли спать. На следующее утро всё было так же спокойно, но лишь до вечера.

Когда мы легли спать, начали происходить очень странные вещи. Я и Даша никак не могли уснуть. У меня очень резко во рту пересохло и в глазах темнеть начало. А Даша сказала, что её конкретно мутит. Но мы сослались на то, что, на ужин рыбу солёную ели, в неограниченных количествах. Полночь. Дашка резко вырубилась, прям минута в минуту, как будто и ждала пока 00.00 будет. Ну ладно, я не обратила внимания, и через полчасика сама уснула. Часа в три ночи мне приспичило, я пошла в ванную. Я привыкла не включать свет в ванной ночью, так как потом трудно уснуть будет. Ну, я как обычно зашла в ванную, не включая свет.

Зашла и вижу: стоит рядом со шкафом с ванными принадлежностями какая-то чёрная тень, причём, когда я со страха включила свет, то тёмный силуэт остался. Я очень сильно испугалась, выключила и снова включила свет. Тень и силуэт исчезли. Я не придала этому особого значения и легла спать. Утром случились очень странные вещи. Во-первых, когда Даша проснулась, она орала, наверное, на всю улицу. Я спросила у неё, что случилось. Позже я увидела её ноги.

Ещё вчера вечером на её ногах было всего несколько царапин, а уже сегодня утром их было не несколько, а очень-очень много. Было рано, мы позавтракали, и пошли рассказать обо всём Лизе. Во-вторых, когда мы вышли, мы увидели, что впереди, метров на пять дальше нас, идёт та самая чёрная тень, которую я видела ночью. Я рассказала об этом Даше, она посмотрела на меня, как на идиотку, сказала, что такого быть не может, как вдруг эта тень обернулась… И исчезла.

Мы пошли дальше, хотя чем ближе мы были к тому месту, где остановилась эта тень, нам становилось труднее идти. Создавалось такое чувство, что на улице было не 21 градус, а все 40. В общем, стало ужасно душно. А чем дальше, тем страшнее. Когда мы вплотную подошли к тому месту, где была тень, то я совсем не смогла идти дальше, потому что у меня появилось такое чувство, как будто кто-то сел мне на плечи. Потом этот кто-то резко толкнул меня сзади так, что я на колени упала. Даша заорала на всю улицу, и убежала, так сказать, «бросив меня на произвол судьбы». Я попыталась встать, но, к сожалению, у меня ничего не получилось, так как этот кто-то снова сел мне на плечи. Я расплакалась… Что было дальше не помню. До дома меня довела Лиза, которая шла через час к Даше, ни о чём не догадываясь.

Когда она увидела меня, сидевшую на земле, её первые слова были: «Ты чё тут сидишь, ревёшь ещё, у тебя тушь потекла, дать платочек?» Странно, никакой тушью я и не красилась. Позже, когда мы дошли до дома, Дашина бабушка сказала, что Даша, пришла вся зарёванная, и всё время твердила про какую-то Пиковую Даму. Мы с Лизой поднялись наверх, Даша уже не спала. Мы рассказали всё Лизе в подробностях, на что она сказала: «Вас можно с большим успехом устраивать работать в агентство по ловле Пиковых Дам». И начала смеяться, но нам не до смеха было, потому что царапины на Дашиных ногах уже исчезли. В общем, хочу сказать вам одно: «ПРИГЛАШЕНИЕ ПИКОВОЙ ДАМЫ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО КОНЧИТЬСЯ!!!»

Автор: 

Black Sun
Отсюда
Всего голосов: 145

Комментарии

Ничего непонятно. Если вы девочки, то почему одни куда то поехали, одни ночевали. А если подростки, то какие рисунки могут быть перед домом, почему везде пишите " девочки", какую то толпень позвали? Написано не интересно.
+1
-16
-1
Аватар пользователя Миша  Решетов
Миша Решетов
Это очень страшно
+1
-9
-1
Очередной детский бред.... И прям сразу стало понятно почему Яна "сумасшедшая дура" :) :)
+1
-11
-1
Я так поняла что эта история вас не очень впечатлила???(если что я не хозяин сайта)
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх