привидения — жуткие, мистические и страшные истории

привидения

Эта страница является сборником историй: привидения — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «привидения» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: привидения.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «привидения» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Пропавшая девушка

26 июня 2008 года у нашей (с моим лучшим другом Сашей) общей подруги было день рождения. Сидели до часу ночи, Саша немного выпил, а я нет, так как был за рулем. Проводился праздник в другом городе. Мы попрощались с именинницой и сели в машину...

 

"Приглашение" Пиковой Дамы может плохо кончиться!

Это случилось со мной и с моей подругой Дашей. Один раз летом я приехала на несколько дней отдохнуть с ней в её большом доме. Там мы познакомились с ещё одной хорошей девочкой. Её звали Лиза. Через три дня нам стало скучно.

Очень страшная картинка
 

RIP

Август месяц. Утро. Город Брянск. Сижу на кухне, пью кофе и никого не трогаю. На мобильник звонит Леха. Беру трубку.
-Здорова, Серый. Не спишь?
-Не. Кофе пью. Сам чего делаешь?

Очень страшная картинка
 

Любвеобильный "сожитель"

Хочу поделиться своей историей, которая произошла со мной в 2007 году, мне тогда было 22 года. На тот момент мне предложили новое место работы, но имело это предложение один единственный минус – далековато от моего места проживания. Решила снять квартиру...

Вверх