В темном лесу

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 154

В темном лесу

Эту историю я узнала от новой знакомой – соседки в больничной палате. Произошла она с ее братом еще во времена Советского Союза. Ее брат занимался перегонами грузовых автомобилей по разным регионам страны. И однажды Василия, так его звали, отправили на очередное задание вместе с его напарником Петром.

Все шло хорошо: мужчины без особых приключений добрались до пункта назначения, очень быстро оформили все необходимые документы, получили нужную машину и уже на ней отправились обратно домой. Погода стояла отличная, машина была в прекрасном состоянии, они ехали очень легко, можно сказать, даже весело. Ехали они почти без остановок, ребята вели ее по очереди – пока один был за рулем, другой – отсыпался. Когда большая часть пути была позади, машина въехала в ночной лес. Так получилось, что дорога шла именно через него. В это время Василий был за рулем, а Петр как раз проснулся.

Внезапно стали происходить очень странные вещи. На лобовое стекло машины кто-то прыгнул. Что-то напоминавшее фигуру человека. Тела не было, была одна тень. Она начала отчаянно биться в стекло руками и ногами, как будто хотела остановить машину. Василий и Петр переглянулись. Им стало не по себе, от увиденного волосы встали дыбом.

Вдруг машина просто заглохла. Тень исчезла. Водители были до того напуганы, что побоялись даже выйти из машины. Так и сидели. Через какое-то время они увидели приближающийся грузовик. Не доезжая до них метров 20, он тоже заглох. Водители решились выйти из машин только когда рассвело. Они сразу познакомились и начали рассказывать свою историю. Оказалось, что водители грузовика тоже видели тень, которая молотила в их стекло, а потом просто заглохли. Пока они разговаривали, до них стали доноситься странные звуки. Это были то ли стоны, то ли всхлипывания, что-то неясное.

Недолго думая знакомые отправились на поиски источника этих звуков. Идти им пришлось достаточно долго, только через полчаса упорных поисков они увидели страшную картину. К большому дереву был привязан мальчик, лет четырех. Видимо, он был здесь уже давно, так как сил у него совсем не осталось, он только стонал.

Как только водители освободили мальчика и вернулись к своим машинам, они сразу завелись. Водители приняли единогласное решение, сразу же ехать в милицию. История мальчика оказалась очень печальной. Его мама умерла, а папа нашел себе другую женщину, которая и заставила его избавиться от сына. Безумный отец не нашел другого выхода, как привязать ребенка к дереву в лесу.

Ребята решили, что тень была умершей матерью. Ведь материнская любовь способна творить чудеса.

Всего голосов: 154

Комментарии

Аватар пользователя Наталья
Наталья

:cry: бедный мальчик

+1
+3
-1

жалко мальчика :i:

+1
-4
-1

Что за отец который так делает, это уже не отец а изверг. Выход по жизни всегда есть...

+1
-4
-1

Если бы я была отцом, я бы сказала да пошла ты на ... и забрала бы ребенка себе!!!!!! ВОТ И ВСЕ!!!! :lol:

+1
+5
-1

Печальная история какая-то.

+1
+3
-1
Аватар пользователя ГырГырГыр
ГырГырГыр

Козлина... Это мальчика ангел-хранитель был, или какой-нибудь лесной дух, я думаю :scr:

+1
-2
-1

Жалко очень мальчика...

+1
+5
-1

сжигать таких людей на таких же деревьях заживо

+1
-2
-1

Грустная , мистическая история. Мальчику конечно с папаней не повезло.

+1
+15
-1
Аватар пользователя виктория
виктория

бедный мальчик :cry: папаню бы его также привязать посмотрим как он себя вести будет ;-)

+1
-3
-1

читала эту историю. Еще похожий случай: мачеха накачала маленькую падчерицу снотворным и оставила на железнодорожных путях. Призрак матери стоял на путях, его приняли за живого человека. и поезд остановился. т.к. по любой внеплановой остановке составляется акт, в котором указывается причина, машинист решил проверить пути и нашел девочку. (сори, если написано коряво)

+1
-8
-1

мда, на крайний случай можно было в детский дом сдать,но не таким же методом :sad:

+1
-21
-1

Даааа она способна творить чудеса :sad: мальчика жалко, что у него такой отец я бы лучше бросила эту прошмандовку чем убивать собственного сына

+1
-8
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения

:sad::sad::sad: бедный мальчик!А папа полная сволочь!!!!!!!!!!!!!!

+1
-14
-1
Аватар пользователя НаСтЮшА***
НаСтЮшА***

Жалко мальчика :i: Не много страшноватая история! :wiz:

+1
+4
-1
Аватар пользователя **Анета**
**Анета**

Ужассс!!!!!!!! :ttt:ttt:ttt

+1
+10
-1

:sad: bedniy malchik ya zarezal bi ego otsa potomu chto on petux interesno a pochemu matcexa reshila izbavitsya ot malchika u otsa navernoe ne bilo golovi shtobi skazat matcexe poshla k chertu suka :cry::uuu etot smayl poxoj na matcexu

+1
-3
-1

У меня сердце заколотилось от недоумения и возмущения,неужели такие мужики бывают???родное дитя обречь на муки из за какой то с... очень грустно

+1
-4
-1
Аватар пользователя Ga-Люська
Ga-Люська

Я чуть не расплакалась. Бывают же такие суки :cry::cry::cry:

+1
-18
-1

:shock: ИВА НО!!!НУ бывает же такое,да!!! :ttt

+1
-2
-1

Цитирую Евгения:

:sad::sad::sad: бедный мальчик!А папа полная сволочь!!!!!!!!!!!!!!


Согласна, вот его бы на эту катаргу отправить пусть постоит у дерева, безмозглый.

+1
-12
-1

Цитирую виктория:

бедный мальчик :cry: папаню бы его также привязать посмотрим как он себя вести будет ;-)


Лучше бы мама не бросалась, а всё спокойно объяснила бы. Тогда водители пошли ещё ночью. И было бы меньше риска для мальчика. А так история хорошая. :g:

+1
-24
-1

я такую же историю слышал...верно что материнская любовь может творить чудеса! :-)

+1
+5
-1

Почему отца привязать? ОБОИХ: И ОТЦА И МАЧЕХУ! А сынка и мать жаль! :cry::sad:

+1
+5
-1

Не знаю, можно было мальчика оставить в детском доме, но не так издеваться. Возникает вопрос: Зачем тогда он женился и заводил детей.Идиот. Бог им всем судья!

+1
-2
-1
Аватар пользователя призрак
призрак

цепляет история

+1
+12
-1

:g: мальчика жалко и маму

+1
-25
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх