С чего все началось

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 51

С чего все началось

Я тогда думала, что все истории, происшедшие со мной, это из за дома, в котором я жила с родителями, но позже поняла, что скорее всего что то со мной не так. Решила вам рассказать, потому что бывают такие минуты, что нужно с кем то поделиться, а лучшего способа чем поведать мало знакомым людям, как правило не найти.

Это первая история из многочисленных. Если вам будет интересно-можно будет продолжить.

Мне было 6 лет. Жили мы втроем- я, сестра (тогда ей было 12) и наш папа в доме, которому на данный момент около 120 лет. Чтобы попасть к нам в квартиру нужно было миновать 2 двери. Первая- нижняя, дверь имела тогда странный замок, который можно было открыть любым ключом и поэтому на ночь она, как и верхняя (вторая дверь), закрывалась на большой кованный крючок. Этот вечер был одним из обыденных вечеров. Сестра ушла ночевать к бабушке, а папа ушел на работу, у него была последняя смена с 4 (смена с до ). Конечно мне были даны строгие инструкции- обе двери на крючки и не открывать пока я не услышу, что в окно бросили камушек, а позвонили 3 раза. Этот ритуал папа проделывал каждый раз, когда я ждала его с работы.

Я сидела в большой комнате и смотрела всякую ерунду по ТВ (времена были советские и следовательно ночью кроме новостей и спортивных трансляций ничего не показывали). Душу грела мысль, что скоро придет папа и, выпив стакан теплого молока, мы ляжем спать. Вдруг раздался резкий звонок! Вроде звонок и звонок, ничего особенного, но мне стало жутковато. Звонили долго и настойчиво!!! (Пишу, а у самой волосы дыбом!) Я подошла к верхней двери, но выйти не посмела. Так и стояла у закрытой верхней двери пока звонки не стихли. Я выдохнула и уже было собралась идти в комнату, как вдруг раздался стук в верхнюю дверь!!! Я чуть не умерла со страха!!! Стучали все сильнее и сильнее! Я просто оцепенела!!! Так и стояла бы, но потом в дверь начали ЛОМИТЬСЯ! Дверь вся тряслась! А в голове была только одна мысль: Как такое возможно??? Ведь нижняя дверь закрыта!!! Я прибежала в комнату, села с ногами на кресло и закрыла уши и глаза. Сидела и молила папу, чтобы он быстрее пришел!!!

Тишина наступила внезапно и ТАКАЯ тишина, что я в ужасе поняла- телевизор не работает!!! Но как это не странно- этот факт меня пугал меньше всего.

Вскоре пришел папа- бросил камушек в окно, 3 раза позвонил. Но я не решалась выйти, уж очень боялась увидеть незваного гостя, который ломился ко мне. И только, когда я услышала как папа вместе с соседями кричит мне, я пулей вылетела и открыла ему дверь. Конечно я все рассказала ему, на что он ответил: "Здесь это часто бывает, но в нашей семье не принято об этом говорить. Ты главное ничего не бойся! Пока ты в квартире ты в полной безопасности."

Если сказать, что этот ответ меня удивил- это значит ничего не сказать.

Позже я стала свидетелем еще более странных вещей, но это совсем другая история.

Автор: 

пуговка
Отсюда
Всего голосов: 51

Комментарии

Аватар пользователя Недосказанно
Недосказанно
до конца. Почему в квартире в безопасности? А в коридоре что ли нет? Что часто бывает? Какие варианты почему?
+1
-20
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Странно, что живут и девочка до сих пор этого не знала. А какие же предпосылки? То что дому уже 120 лет? Там, наверное, революционеры на сходки собирались...
+1
-20
-1
Аватар пользователя Лезиночка
Лезиночка
А как вас 6 летнюю девочку оставили дома одну? Я не могу этого понять . Моему старшему сыну 5 я его даже днём на 5 минут не оставляю
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх