Лефортовский тоннель

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 172

Лефортовский тоннель

Сегодня, 22 июля 2013 года около 9:30 утра я, как обычно, ехал на работу. Путь мой пролегает через Лефортовский тоннель. Во всякие байки насчет этого тоннеля я никогда не верил, да и вообще никаких потусторонних сил не боялся и не боюсь. Но сегодня произошло нечто из ряда вон выходящее.

Еду я, значит, по внутренней стороне ТТК. Проехал Рижскую эстакаду, скорость около 100 км/ч (стараюсь не превышать). Радио у меня в этом тоннеле почему-то никогда не ловит, поэтому, как правило, я заранее включаю музыку на телефоне.

Еду я, играет какая-то дурная песенка (хип-хоп попса), случайным образом включенная из приложения vk, я спокоен. Въезжаю в тоннель и... тут же из него выезжаю. С момента въезда в тоннель до момента выезда из него прошло не более двух секунд, при этом въезжал я по крайней левой полосе, а выехал с крайней правой полосы, чтобы съехать на шоссе Энтузиастов (как я обычно и делаю). Длина комбинации тоннеля и эстакады около 3500 метров.

За две секунды это расстояние проехать нереально, но прошло не больше двух секунд - это было видно по игравшей в машине музыке. Я не придал бы значения произошедшему (а может быть, и не заметил бы), если бы не мое странное состояние. Дело в том, что ехал я в пиджаке, но при выезде из тоннеля пиджак лежал на заднем сиденье! На моих глазах были слезы, сердцебиение было учащенным... и из головы никак не выходила девушка, в которую я был влюблен в далеком 2005 году.

Тогда у нас с ней ничего не получилось, да и забыл я о ней совсем, а тут вот я обнаружил, что думаю о ней, будто бы вот только что виделся. Кинул взгляд на спидометр - скорость 160 км/ч, торможу, дальше все, как обычно: съезжаю на Энтузиастов и спокойно доезжаю до места работы. Никаких странностей, все, как всегда.

Кто-нибудь может сказать мне, ЧТО ЭТО БЫЛО? Я хоть и занимался немного автоспортом, но не настолько хорошо умею в шашечки играть, чтобы проехать 3,5 км за две секунды на малолитражке, да еще и при этом успеть раздеться, аккуратно положить на заднее сиденье пиджак и при этом не разбиться.

Автор: 

Mr.Sandman
Отсюда
Всего голосов: 172

Комментарии

Получается, что 2 минуты и несколько секунд Вы были в другом измерении?!
+1
-2
-1
Всякий раз, проезжая его, правда только по внешней стороне, испытываю слабое подобие паники. Сердцебиение, испарина даже и сильное желание поскорее выехать из него. С другими тоннелями, а я много где ездила, такого ни разу не было.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх