тоннель — жуткие, мистические и страшные истории

тоннель

Эта страница является сборником историй: тоннель — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тоннель» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тоннель.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тоннель» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Поездец

Один мой знакомый работает в метро, он-то и рассказал мне эту легенду однажды за чашечкой пива. Работники метро, особенно путевые обходчики, видят много странного и таинственного. Громадными крысами уже никого не удивить, то и дело обнаруженными странными окровавленными обрывками одежды - тоже.

 

Лефортовский тоннель

Сегодня, 22 июля 2013 года около 9:30 утра я, как обычно, ехал на работу. Путь мой пролегает через Лефортовский тоннель. Во всякие байки насчет этого тоннеля я никогда не верил, да и вообще никаких потусторонних сил не боялся и не боюсь.

 

Незапланированная остановка

Рассказываю со слов отца, он любит эту историю по десятку раз рассказывать всем, кто рад слушать. Он преподавал тогда физику и каждый день ездил в метро. Дело было давно, тогда наше метро еще Ленинградским называлось.
Ехал он как-то после работы, и тут поезд остановился в тоннеле.

Очень страшная картинка
 

Парад Планет. Глава Вторая

Тьма накрыла всё вокруг, словно плотная, не поддающаяся осязанию завеса. Света похоже не было во всем метро, ибо темнота была непроглядной и давящей. Я пошарил по карманам куртки в поисках сотового, однако его там не было.

 

Моя работа

Вы когда-нибудь задумывались, что происходит под землей в больших городах? Поднимись на 20-30 метров вверх — и там будет кипеть жизнь, день будет сменять ночь, а сотни людей будут ходить по своим делам.

Вверх