Ведьма на пляже

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 91

Ведьма на пляже

Я никогда особо не верил в мистику и чертовщину, однако и мне буквально на днях довелось стать свидетелем необычной картины. В общем, я мирно загорал на пляже. Так как были будни, то места хватало. Видных девушек рядом - мало. В основном неэстетичные свиноматки, у которых под кожей на брюхе жир двигался, как медуза в море, когда они проходились по берегу.

И вот недалеко от меня расстелила покрывало баба лет пятидесяти. На глазах - солнцезащитные очки, в ушах-беспроводные наушники. Она что-то напевала себе под нос. Я периодически купался, потом сох и грелся на солнце. И вдруг с юго-запада в сторону нашего пляжа по небу стала надвигаться грозовая синева. Даже послышались слабые раскаты грома. Молодые мамаши сразу же с кудахтаньем стали загонять своих малышей из лягушатника на берег, торопясь одеться и уйти отсюда до дождя. Я тоже уже собрался сматывать удочки, поёжившись от поднявшегося ветра. Но вдруг обратил внимание на мою соседку с наушниками в ушах. Она встала на ноги лицом к надвигающейся туче и стала что-то бормотать.

Мне сначала показалось, что женщина просто высказывет себе под нос негативные эмоции из-за портящейся погоды, но до моего слуха вдруг донеслись какие-то странные слова, похожие на заклинание. Что-то вроде "тао крижи слура ирд". Некоторые фразы она повторяла, а потом стала махать левой рукой в сторону, словно показывая кому-то, куда нужно идти. Я закурил сигарету и с любопытством стал наблюдать за этим "колдовством". Честно говоря, не без иронического смешка.

Народ спешил к своим машинам, припаркованным за железным ограждением, но туча вдруг словно замерла на месте. А через минут пять стала быстро рассасываться. В итоге небо опять стало чистым, не считая редких облачков. "Ведьма" улеглась обратно на покрывало животом вниз. А я остолбенел с открытым ртом, не веря своим глазам.

У меня появилось желание подойти к ней и напрямую спросить, её ли это рук дело? Но не решился это сделать. И не потому, что побоялся её чар, а из-за того, что она без стеснения расстегнула лифчик своего купальника и откинула в стороны его лямки, чтобы на спине не осталось белой полоски после загара. Я просто оказался в смущении. Да и оставаться дальше уже не хотелось, так как кишки уже заурчали от голода, и я пошёл домой обедать.

Автор: 

Серёга
Тэги: 
Всего голосов: 91

Комментарии

Аватар пользователя Классно
Классно
Хорошее уменье. Так можно и людей разгонять заклинаниями, а не только тучи. Вот к примеру если много их на пляже сошлось и мешают, ха-ха...
+1
-7
-1
Аватар пользователя Иринушка
Иринушка
Бабы, свиноматки... Альфа-самцом себя возомнил?
+1
-4
-1
Ну, если это была ведьма, значит она хотела, чтоб ее манипуляции увидели.
+1
-7
-1
Блёкло,наивно,предсказуемо,коряво.А вот о самом авторе лучше чем Л.Филатов и не скажешь :"Умишка ноль. В культуре ни бельмеса. И в области манер-сплошной ликбез".
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх