Вещие сны

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 168

Вещие сны

От природы у моей матери есть дар, который она отказывается развивать, ибо потом надо будет передавать мне, а это тяжкая ноша. Мне передалось от рождения возможность видеть вещие сны и не только с четверга на пятницу. И при чем всегда не хорошие.

1. Дело было в 2010 году, когда я впервые обнаружила у себя этот дар - училась я тогда в 8 классе. Приснился мне сон, на кануне отъезда мамы на майские праздники по работе, помню что рассказала маме, а та сказала, что мне нужно быть осторожнее, это к проблемам со здоровьем. 3 дня спустя в школу пришёл ветеран и мы пошли всем классом его провожать. Во дворе его дома была площадка, у меня разболелся живот и я села на качели. На соседней каталась моя одноклассница. Встаю я с качели, рассказываю что-то своей подруге и тут мне прилетает качельную по челюсти ( торчал гвоздь и мне порвало щеку ), я подлетаю на 2 метра, сотрясение, потеряла сознание ( это со слов моих одноклассников ), встаю, шатаюсь, все расплывчато, вижу одноклассники испуганные окружили, я в слезы от боли, идём в школу, оттуда с бабушкой в больницу, челюсть болит рана рваная, травматолог на рентген посылает.
После его слова:
- ты знаешь, малышка, у тебя очень сильный Ангел хранитель
- в смысле?
- при таком ударе тебе крупно повезло, что челюсть цела и невредима, была бы закрыта - раздробило бы. Но щеку надо зашивать.
У нас есть знакомая бабулька, которая руками лечит ( это факт ) пришли к ней на след. День. Она дала мазь какую то, сказала месяц прикладывать к ране ( рана была 2, 5 см ) и затянется, ибо если зашивать - шрам на щеке на всю жизнь. 2 недели, и на щеке осталась маленькая точка, которая похожа на родинку, где-то в 2 мм максимум размер.

2. Снится мне сон, про маму, к болезни тоже. Было это через год после того случая, но я не предала этому значения. 2 года спустя у мамы нашли рак. ( сейчас все слава Богу позади, все вылечили, но снился мне сон именно к болезни в том месте, где рак и нашли )

3. Снится мне сон, я просыпаюсь в холодном поту, открываю сонник там написано, что сон к потери близкого друга ( накануне поругалась с лучшим другом) думаю, что-то с опозданием приснилось. А нет, через 2 дня близкая подруга с мужем погибла в аварии.

4. Мой дед родом из села. У нас в том селе Дача. По селу ходят легенды о том, что издавна эта деревня славилась тем, что 70% жителей колдуны и ведьмы и по сей день этим славится. У деда в этом селе много родственников, но он с ними не общается, так как они его недолюбливают, ведь только его семья не ленилась и переехала в город, добилась высот и тд. И тп. Ну зависть понятное дело. Так вот. Дело было 5 лет назад, нашу дачу грабили 2 раза, после чего дед решил, что надо продавать, так как 180 кт от города, дети выросли, ездим на месяц раз в год и тд. А Дача никак не хотела продаваться, и вот Бабушка узнала, что у знакомой есть экстрасенс, который прям всю правду матку глаголит, ну и пошла ж с вопросом, мол че не продаётся, дом шикарный, баня, бассейн, 2 беседки, колодец, летняя кухня, 12 соток, сад, цена смешная за такие хоромы, люди вроде есть, а в последний момент отказываются. А он ее не слушает, говорит: порча там у вас надо на место ехать. А дед скептик жуткий, сначала против был, а потом согласился на уговоры бабушки, ну и меня ж с собой взяли, мое ведь любимое место. Приехали, экстрасенс- назовём его Егором, выходит, идёт в средину сада, становится пол яблоньку и говорит деду, мол неси лопату. А это было в июле месяце.

Предыстория: январь, звонят мне друзья с дачи в 11 вечера и говорят: у тебя во дворе бабка яму роет. А я слышу по голосу, что ребята то выпившие, ну и говорю мол, у вас там белка коллективная, или что? А они: - да мы серьезно, сами пересрали когда увидели. Я не предала этому значения и все.
А тут же этот Егор выкапывает там, где мне друзья сказали, что бабка яму роет, на глубине метра мешок с костями, перьями и всякой фигней. Сжечь 3 часа пытался, уже и бензином поливал и что только не делал - получилось.

Говорит - обратку сделал, скоро узнаете от кого прилетело. Месяц спустя бабка ( вторая жена покойного брата моего деда захворала сильно, но вылечилась )
Потом в этот же год осенью приснился мне сон, я значения не предала ему, но был уж слишком реальный, а после этого я становлюсь как-будто одержимой: злюсь постоянно психую, все мне не так, вспыхиваю как спичка на всех, что мне не скажи. Рождество, идём с мамой в церковь и мне РЕАЛЬНО становиться плохо, начинает кружиться голова, тошнит, слезы текут градом. Я пулей вылетаю оттуда и МОМЕНТАЛЬНО все как рукой снимает, как только выхожу за территорию монастыря. Садимся с мамой в машину, она набирает этого экстрасенса, ну и через пару дней мы едем к нему. Приезжаем, а он и говорит - а тебе же сон снился не так давно, а потом бешенство началось.

И тут я вспомнила. 3 раза он изгонял так сказать бесовщину из меня. В первый раз на моих глазах икона, висящая на стене накренилась, второй раз он задыхался как будто его кто-то душил, а в третий раз упала метровая икона, которая стояла на тумбе и была облакочена на стенку. Все 3 раза я думала, что выйду седая. А потом он сказал, что сделано было на истребление рода, начиная с самого младшего члена семьи ( то есть меня в тот момент), с того же села, от родственников, от каких именно не сказал, но сказал, что сделал обратку и вскоре мы узнаем от кого это было.

Через пол года мы узнаем что моего 5-6 юродного брата самого младшего ( деда троюродной сестры внука) повесили.

Автор: 

Madcat
Всего голосов: 168

Комментарии

Так и не узнала художественной ценности рассказа, не дочитала: такая безграмотность везде... Если вы автор, то проверили бы, перед тем, как выкладывать и не позорились, что ж в школе-то не учились хоть на "тройки"? Постарайтесь в следующий раз придавать значение, а не предавать его, и запомните уже наконец, что на качелях КАЧАЮТСЯ, на машине КАТАЮТСЯ, а не наоборот... Если вы человек нерусский, то претензий нет, русский язык заковыристый, уж как написали, так написали...
+1
+8
-1
Не дочитала,мозг начал плавиться от безграмотности
+1
+3
-1
Это было мучительно!
+1
-1
-1
Интересно!
+1
-16
-1
Но это ведь не художественный рассказ. Автор просто поделился мистическими историями из своей жизни. Правда мне кажется зря сразу, все истории в одну намешали . Можно было бы несколько историй написать, но это просто моё мнение. Мне кажется, что доверия эти истории заслуживают.
+1
+6
-1
Мне было норм читать, будьте проще .
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх