Подсказки во сне

 
Всего голосов: 305

Подсказки во сне

Доброго времени суток. Излагаю историю здесь первый раз. Так сказать первый короткий пробный вариант, который решила написать, прочитав здесь похожие истории, и комментарии к ним, о том, что люди не верят в это.

Моя любимая бабуля умерла еще в далеком 1998 году, когда мне было 9 лет. Вся ее жизнь была наполнена мистикой. Это я уже поняла в своем сознательном возрасте, а в детстве это казалось просто "страшилками". А вот и сами бабушкины сны.

1. Бабушка у себя дома, приходит дед (который не дожил до моего рождения 8 месяцев) и приносит пищащего спеленутого младенца. Молча отдает его, покачал головой и ушел. Проснулась бабушка от стуков в дверь, пришли мой папа и старшая сестра, сказали что нас с мамой в тяжелом состоянии увезли в больницу, мне тогда было 4 месяца-бронхопневмония. Я тогда уже синеть начала от недостатка воздуха, один из тех случаев, когда скорая успела. Получается, что была уже "одной ногой в могиле", но дед отдал меня. Значит рано мне еще туда.

2. Похожий. Родилась бабушка в Акуловке, на западе, где растут яблоки, сливы и т. д. Нам, сибирякам, этого не понять. Снится ей, что она приехала к своей маме (моей прабабушке). Красивый палисадник из низкого частокола, открытая веранда, солнышко греет, ветерок ласковый, рядом хлопочет, собирает на стол мама всякие вкусности. Набежала родня, все ее рады видеть, целуют, обнимают. Но вот вдруг мама берет ее за руку и выводит из палисадник, сказав: "маленькая еще, чтоб с нами за одним столом сидеть". Бабушке обидно стало, до слез, хотела крикнуть: "ну какая же я маленькая, мама! У меня уже две внучки растет", но перечить не стала, проглотила всю обиду. Стояла, смотрела как они там веселятся, глотая слезы.

Утром у бабушки пошла кровь носом, не могли остановить 1,5 часа, скорую бабушка не хотела категорически. Потом вызвали уже наперекор ей. Подскочило так сильно давление. Чуть не дошло до инсульта. Позже, когда все стало нормально, вспоминая этот сон бабушка поняла, что палисадник тот был похож на могильную оградку, а все родственники, которые ей так радовались, все давно покойники. Так же как и меня дед, бабушку туда не пустила прабабушка.

3. Когда ей было 20 лет приснился ей седовласый старец, который ей сказал, что умрет она в свой день на 8. Родилась бабушка 15 мая, а умерла 15 декабря 1998 г.

Что-то я помню сама, что-то уже рассказывала мама. Если не сильно нудно, и если понравилось, могу написать еще. Спасибо за внимание.

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 305

Комментарии

Аватар пользователя Эдгар Вебер
Эдгар Вебер
очень интересно. опишите еще подобные эпизоды, если нетрудно. я в такие вещи не то что верю - я знаю, что это часть реального мира, и своему опыту в том числе
+1
-23
-1
Понравилось, классно❗ - интересно было читать..:-!
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх