Покойная бабушка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 211

Покойная бабушка

Бабушка умерла в 94 года. Это произошло очень внезапно. Случилось это так: я сидела и ела. Просто обедала. Слышу, в комнате, где спала бабушка кто-то закричал. Я прибежала на крики. Это была моя мама. На вопрос, что случилось, она сказала, что бабушка не дышит...

Через 3 дня планировались похороны. Гроб с бабушкой стоял в комнате, где она спала. Я была ещё маленькой и не поехала на похороны. Так вот, когда гроб сняли со множества стульев, по ставленых, как подставка, так вот, когда гроб сняли, он был как бы вспотевший.

Позже мама рассказывала, что бабушка приходила к ней во снах и спрашивала её, типа, почему, за что мы её туда отправили? Что ей там плохо, что там она не нашла свою маму... Мы решили пойти в церковь и поставить свечку. Как только мы это сделали, прекратились.

Автор: 

Viktory
Отсюда
Всего голосов: 211

Комментарии

Маму мою отпели прямо на кладбище, священника приглашали, одели в ее любимый шифоновый костюм, не новый, но так она захотела, и положила ей в гроб ее кардиган теплый, подкрасили ее, и хотя ей было 82 года, выглядела на все 50. Красавица. Думаю, что мама была очень довольна. И теперь она мой ангел хранитель.
+1
-9
-1
очень интересно)
+1
+2
-1
Ой, бабушка, это Там на месте надо у тамошних спрашивать, почему и за что. Да неужто же Там и вправду хуже, чем при жизни?.
+1
-3
-1
Аватар пользователя Интересно
Интересно
Где ж это там, интересно, бабулька пребывает?.
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх