предсказания — жуткие, мистические и страшные истории

предсказания

Эта страница является сборником историй: предсказания — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «предсказания» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: предсказания.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «предсказания» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Бегущая строка

Познакомили меня с ещё не старой женщиной. Она гадала интересным образом. По левой руке от запястья до локтя, как утверждала она, видела как бы бегущую строку или иногда ясные образы.

 

Мария-сновидица

Разговорились мы как-то с приятельницами, стоит ли верить снам, и вспомнилась мне одна если не мистическая, то уж точно странная история. Жили мы в «гостинке» и много чудесного там происходило. Как-нибудь поделюсь историями.

Очень страшная картинка
 

Мы еще намучаемся...

Учился со мной в классе мальчик Дима, мальчик Дима рос и медленно, но верно превращался в запущенного алкоголика со всеми вытекающими, вплоть до алкогольной эпилепсии. Все на нем крест поставили: лечили его неоднократно, его отец и брат от него отказались, и, как обычно бывает, боролась только мать.

Очень страшная картинка
 

Очередь за смертью

О том, что моя бабушка ведьма или колдунья, я знала с детства. Каждый год мы много времени проводили в деревне на ее родине. Бабулю там всегда ждали с нетерпение, а встречали с радостью...

 

Подсказки во сне

Моя любимая бабуля умерла еще в далеком 1998 году, когда мне было 9 лет. Вся ее жизнь была наполнена мистикой. Это я уже поняла в своем сознательном возрасте, а в детстве это казалось просто "страшилками". А вот и сами бабушкины сны...

Очень страшная картинка
 

Решающие судьбу

Лера ещё со школы мечтала стать юристом, но достаточных сил в себе для этого никогда не чувствовала. Мягкая, спокойная, неуверенная в себе и в своих знаниях девочка, ознакомившись с экзаменационными вопросами предыдущих годов выбранного ВУЗа (да-да, это был предпоследний год перед введением ЕГЭ), решилась поступать на психолога.

Вверх