своя смерть — жуткие, мистические и страшные истории

своя смерть

Эта страница является сборником историй: своя смерть — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «своя смерть» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: своя смерть.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «своя смерть» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Поцеловался со смертью

Эта история произошла в конце мая 1999 года. Мы с друзьями пошли в пятницу вечером в один из ночных клубов попить пива и поиграть в бильярд. Молодые, холостые, весёлые. Жизнь била ключом.

 

Помощь покойного друга

У меня умер год назад один из лучших друзей-рак поджелудочной железы. А месяц назад мне приснился сон. Как будто я тоже умер и предстал перед демонами ада. Они напомнили мне о многих моих грехах. Например, мне показали картины детства, где я с изуверским наслаждением мучил до смерти насекомых. Я с ужасом понимал, что теперь со мной поквитаются за садистские злодеяния...

 

Подсказки во сне

Моя любимая бабуля умерла еще в далеком 1998 году, когда мне было 9 лет. Вся ее жизнь была наполнена мистикой. Это я уже поняла в своем сознательном возрасте, а в детстве это казалось просто "страшилками". А вот и сами бабушкины сны...

Очень страшная картинка
 

Моя прошлая смерть

Не знаю как у вас, а меня всегда интересовала тема других, своих прошлых жизней: неоднократно я встречалась с историями людей, в которых они "видели" и описывали мгновения или события, вспышки сознания из собственной предыдущей жизни.

 

Я видел свою смерть

     Много историй в нашей жизни начинается со слов "так получилось", удивительный и загадочный случай пугает и даже в корне меняет нашу жизнь. Вторая ключевая фраза в таких ситуациях "кто бы мог подумать".

Вверх