Бабушка и домовой

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 290

Бабушка и домовой

Это случилось когда мне было лет 5. Мама уехала на заработки и поручила бабушке следить за мной и за братом.

Как-то раз ложились мы спать ничего не предвещало беды но когда все заснули в маминой комнате где спала бабушка послышался шелест. Бабушка открыла глаза осмотрелась и попыталась заснуть. Но не тут то было: над маминой кроватью висела бельевая верёвка и как мне рассказывала бабушка её кто-то начал пинать. Бабушка открыла глаза и увидела маленькое мохнатое существо. Спустя минуту оно прыгнуло на неё и начало душить бабушка успела спросить: "к добру или к худу?". На что домовой начал ее отпускать и вскоре скрылся.

На утро бабушка рассказала всё нам. И теперь каждый раз когда бабушка у нас ночует возле кровати она ставит молоко и печеньки.

Автор: 

Настя Журавлёва
Тэги: 
Всего голосов: 290

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
"Молокоооооо и печееееенькииии..." Может, лучше водочки?...
+1
+1
-1
Он ешо маленькой..!.
+1
-11
-1
Мою, бабушку, тоже душил домовой, и это не сонный паралич, скидывая его, она чувствовала, что он лохматый. А печеньки и молоко ставят, чтобы домовые питались энергией этого угощения. Только нужно обязательно сказать, что это угощение домовому, и потом самим не есть его, отдать кошкам или собачкам.
+1
+5
-1
Так к худу это было иле к добру?..
+1
+6
-1
Хе. К худу или добру?.. Домовой такой: "Просто поприкалываться!." - и вскоре скрылся ....
+1
+4
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Ох уж эти домовые.. Сколько раз, интересно, достаётся им по лбу веником, щёткой пылесоса и мокрой тряпкой во время уборки?. Или они в это время прячутся, надёжно сидя на потолке.?.
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх