Скучно жить

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 198

Скучно жить

Две шестнадцатилетние подруги сидели в парке на скамье и вели странную беседу. 
- Ну а если наполнить ванну до верху водой, лечь в нее и перерезать вены? Представляешь, какая картина? Родители открывают дверь, а я лежу в ванне, полной крови, такая с полуприкрытыми глазами и уже холодная.

- А если вода не полностью окрасится кровью, представляешь какое не полноценное и не красивое представление? Ну и как то не очень эффектно. Ну открывает твоя мать дверь, тупо кричит, падает в обморок или может вообще позвонит в скорую и все, похороны, поминки и никакого веселья.

-Я думаю вот о чем. Взобраться на девятиэтажку, стать у самого края, созвать всех зевак и обратить на себя внимание. И как в фильме, соберется толпа, все меня будут успокаивать, выкрикивать разные слова поддержки. Потом приедет полиция и попросят меня выдвинуть свои требования, а я пожелаю все что захочу, да еще и по телеку покажут, а круче, если в ютубе засвечусь. Вот это реально весело.

- Это по твоему удачный вариант? Да ну, видела сколько нынче прыгунов? Всем будет наплевать что ты там вообще будешь стоять. Всем прикольно смотреть на случайные падения, например руферов, на их неудачные покорения небоскребов или трюки. А про тебя даже и не узнает никто и причину твоего самоубийства тоже.

- Ну да, ты права, как то все пресно получается, обыденно.

- Вот-вот, надо чтоб нас запомнили надолго и еще много лет обсуждали.

- О, а давай устроим типа мистическую смерть?

- Это как?

- Ну смотри, допустим я воткну нож себе в живот дома, но прежде чем я умру, я оставлю предсмертную записку, в которой напишу о том, что меня преследует страшный призрак и он хочет меня убить. А потом напишу на зеркале красной краской слова, ну что то вроде "Я ее забрал к себе".

- И ты думаешь все испугаются? 

- А что, нет что ли? Может моя смерть попадет в топ загадочных и мистических смертей, обо мне будут рассказывать блоггеры, а может даже я стану страшной легендой.

- А если твои родители приведут домой экстрасенсов или в полиции все же догадаются что не было никакого призрака и тогда ты будешь не легендой а позором. Нет, надо чтоб наверняка.

-Ну а слушай, если мы с тобой вдвоем вообще ночью пойдем специально в парк или на кладбище. Где там обычно маньяки и убийцы поджидают своих жертв? И если нам повезет, то нас прикончит какой нибудь маньяк, да еще и возможно каким-то изощренным способом. А если это будет серийный убийца, то вообще круто, наши имена и фамилии навсегда останутся в списке убитых и попадут в Википедию.

- Да кто читают эту твою Википедию? И тем более, вдруг кто-то из нас останется живой, а маньяк будет вообще какой нибудь пришибленный дедушка, который нас тупо изобьет или просто зарежет и все? Стремно как-то и не весело.

- Я бы знаешь что хотела? Помнишь Ленку из параллельного класса? Вот она меня бесит. Я напишу предсмертную записку, типа в моей смерти прошу винить ее, придумаю всякой фигни про нее, отравлюсь таблетками и умру, а ее обвинят в том, чего она вообще не делала. Вот это реально весело будет, жаль я ее рожу не увижу, когда к ней полиция придет, а она такая, вся в слезах и соплях утверждает, что ни в чем не виновата. 

- Не, ну ты молодец блин. Себе такой план организовала, а я ?

- Ну а тебя кто больше всего бесит? Давай тоже сделай как и я.

- Ну и вообще пипец, два одинаковых самоубийства, которые точно никто не оценит. 

- Ну да, и таблетки могут не подействовать, или врачи откачают и тогда точно никакого веселья.

- Надо что-то оригинальное придумать.

- Под машину попасть или под поезд прыгнуть вообще не в кайф, тем более наши тела будут размазаны по земле и даже никто не узнает что это мы, а в ютубе напишут что две каких то таких то попали под машину. Бред.

- Слууушаай...Я помню в журнале читала, как две подруги тоже хотели умереть, но не обычной смертью. И вот они начали ходить по всяким барам и клубам, занимались сексом со всеми подряд и специально не предохранялись, они хотели заразиться СПИДом. Они тоже хотели чтоб их и по телеку показали и пожалели и может еще и бабла на этом срубить. И видишь, я вот за них читала и даже запомнила, значит они стали известными и их мы сейчас обсуждаем. Вот это реально весело.

- Ну так им сколько лет то было? И они умерли или как?

- Да я не помню, я прочла только несколько строк и мне запомнилась только из оригинальная идея.

- Ну это нам не подходит.

- Да, не подходит, тем более зачем мы будет повторять чью то смерть, если это уже есть.

- Ты знаешь, мне кажется что групповые убийства привлекают к себе больше внимания, особенно если убить кого то из близких. Тогда люди охают и ахают, типа "ну как так можно было сделать", и это точно всем запомниться.

- Ну надо придумать кого убить и как.

- Ну а что далеко ходить? Можно замочить своих родителей, а потом себя.

- Родителей?

- А что такое? Тем более все родители плачут по своим умершим детям, мучаются, а мы раз, и избавим их от переживаний. Зато потом ну точно все сбегутся, будет толпа народу, камеры и журналисты, а если вообще повезет, то все это назовут загадочным убийством.

- Чтоб было все загадочно, надо думать каким способом убить их, а потом себя.

- О, точно! Я щас вообще крутую идею придумала! Что если, врубить на кухне газ, ждать пока он всю квартиру заполнит, а потом бац и спичку кинуть. Тогда взорвется не только квартира, где мы живем, но и соседние, а по приколу если бы и пол дома рухнуло. Вот это реально будет сенсаций и точно долго не забудут, может во всем городе устроят несколько дней траура и все это время будут показывать по телеку и перечислять имена погибших.

- Ну не знаю, могут и не перечислять, я вообще думаю что идея не очень. Может же вообще ничего не взорваться, или пожарные быстро подоспеют и все испортят.

- Блин, ну да, они же где не надо, туда быстро прикатят.

- А если повеситься? 

- Прикинь какими уродками мы будем выглядеть? Язык вываливается, глаза на выкате, прям вообще не весело. 

- Мы про ток забыли.

- Какой еще ток?

- Ну фен бросить в ванну или что-то типа того.

- Ну и что здесь особенного?

- Ну блин, просто предложила.

- Что-то вообще никаких оригинальных идей на ум не приходит. Так скучно жить, что даже умереть весело не получается.

- И не говори...

Автор: 

Gerda
Всего голосов: 198

Комментарии

И таких дур полно.

+1
+9
-1
Аватар пользователя мммммммУУУААА
мммммммУУУААА

БРЕД.

+1
+1
-1

Да понятное дело что бред). Здесь единицы могут написать приятный комментарий, и то, только те, кто так же пишет истории. Остальные, обычно сами ничего делать не умеют, но знают как лучше сделать другим.

+1
-1
-1

Очень многие дети и подростки проходят через мысли о самоубийстве,сама проходила,с возрастом прошло,наверное такое происходит с детьми которые ощущают себя не нужными и все такое.

+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх