Журнал автора Юсик

Очень страшная картинка
 

Огонь, вода и медные трубы или происки банника

Мои родители, неработающие пенсионеры, поэтому перебрались жить на дачу, в тёплый домик. Свежий воздух, свой огород им очень нравятся. Быт там изначально был налажен, печка есть и интернет.

Очень страшная картинка
 

Белая магия

Начало этой истории произошло около 20 лет назад. Мы с подругой учились на первом курсе универа. Подруга моя, Вера встречалась на то время с мальчиком уже два года, ну и произошло так, что он её бросил.

Очень страшная картинка
 

Сила иголки

Поехала я погостить к бабушке в деревню, на лето. В то время мне было 14 лет. Очень я интересовалась мистикой. А моя бабушка, когда я была маленькая, рассказывала мне много колдовских историй.

Очень страшная картинка
 

Подклад

Написать я решила эту историю, потому что к сожалению, очень мало информации на сайтах о защите от мистических нападений.

Очень страшная картинка
 

Темная сущность

В нашем мире происходит много необъяснимых явлений. Про один случай, произошедший две недели назад, я и хочу вам рассказать. Живу я в квартире на 12 этаже с мужем, сыном и со свекровью. Свекр умер недавно, года еще не прошло.

Очень страшная картинка
 

Что есть мистика?

Начну свой рассказ с вопросов: Что есть мистика, а что — наше воображение? Как влияют на нас другие люди и мы на них?

Очень страшная картинка
 

Необъяснимое объяснимо

Пишу сразу, история чистая правда. Мои бабушка и дедушка живут в городской квартире пятиэтажного дома. Месяц назад в их «двушке» начали происходить непонятные явления. Сначала в комнате из шкафа вываливались вещи...

Очень страшная картинка
 

За что!?

Прочитала я, на этом сайте, много историй про колдовство. Многие события происходили в деревнях в 30х-40х годах. Хочу рассказать Вам реальную историю, которая произошла 4 года назад с моей соседкой по квартире...

Очень страшная картинка
 

Ведьмено колесо

Когда я была маленькая, любила слушать страшные бабушкины истории. Истории были интересные, про кикимор, леших, домовых и ведьм. Рассказывала бабушка про свой быт, про свою жизнь. Про то, что все эти нечисти существуют на самом деле.

Очень страшная картинка
 

Домовой хотел спасти или украсть ребенка?

Всем привет! Расскажу вам историю, которая случилась со мной 15 лет назад. Тогда моему сынишке было 1 год и 1 месяц. Поехали мы всей семьей на дачу в Подмосковье, но дача была обжитая, там всегда жили наши бабушка с дедушкой.

Вверх