Он. Часть 1. Знакомство.

 
Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 199

Он. Часть 1. Знакомство.

Маша смотрела на Диану странно. Обычно она никогда не вырывалась так сильно чтоб рассказать новость.
- Ну что случилось то, а? Почему тебя так долго не было в школе?
Диана всхлипывала и тряслась.
- Ну скажи, что ты стоишь как ошарашенная?!
- Маа ааш...
- А?
- Я боюсь... Аааааа он найдёт меня!
- Кто ОН?
- ОН!
- Так или ты мне сейчас нормально говоришь или я не буду тебя слушать!
- ЛЛлЛлллЛ лаааднннооо... Начну с того что я пришла домой из школыыыыы... (У Дианы из глаз потекли слёзы)
- И?
- Ллладно, хых, буду нормально говорить. Ааааа... Точно! Я пришла из школы, и на кухне стоял... Он.
- Да кто же он такой Он то?! Скажи!
- Я не знаю! И перестань на меня орать! В общем он стоял и смотрел на меня... Я ошарашенная его видом, тоже стояла и не могла пошевелиться... Его улыбка... Его глаза... Я никогда не видела такого ужасного монстра...

И вдруг он подошёл ко мне. И... Я проснулась. Только не дома у себя в кровати, а у него в подвале. Если его можно так назвать, там везде была кровь, мои руки и ноги были перевязаны, так же, как и рот. Мне было скучно, и я решила поспать. На самом деле не из - за этого, я просто пошутила. Я очень сильно устала и я никогда не видела такого ужаса, и решила что это всё сон. а во сне спать не возможно. Ты проснёшься. Я хотела конечно сначала ущипнуть себя, но вспомнила, что перевязана. И уснула. Проснулась я, как не странно, в том же "Подвале". А впереди меня стоял он. у него в руках было то же, что и когда он был на кухне. Нож. Но не его, а наш. Наверно, он пришёл туда именно за ним. И мы также стояли и смотрели друг на друга. Точнее он стоял, а я лежала. Он подошёл ко мне, но вдруг пошёл обратно. Дальше я ничего не помню.

Проснулась я уже в больнице. Почему - то... И как потом оказалось, она не просто больница, а ПСИХ больница. Там был врач. Он посмотрел на меня и ушёл куда - то. Я встала и взглянула в окно. Там стояла полиция. Я конечно почувствовала себя в безопасности, и потихоньку начала соображать. И я подумала "Но ведь если я в ПСИХ больнице, значит я делала что то НЕ нормальное! И значит меня сюда привёз он... Нет он бы убил меня, это был сон! Значит во сне можно спать. . Ладно! Не о том думаю. ! Если я была во сне, значит меня сюда привезла мама! Ой что она теперь подумает... Стоп! А зачем тогда сюда приехала ПОЛИЦИЯ?! Странно... Мне надо всё узнать" И я почувствовала себя в какой - то игре! Или фильме ужасов. Маньяк, ПСИХ больница, врач, Полиция чёрт возьми! Да и ещё меня оставили одной, не зная что делать, и как будто мне надо выполнить миссию, и узнать что происходит. Точно фильм или игра! Думала я тогда... Но к большущему сожалению, это оказалось реальностью. Потом пришли моя мама и тот самый врач. Вид у мамы был не самый лучший. Она подошла ко мне и начала плакать. Я, конечно, начала её утешать, но она меня не слушала. А продолжала плакать...

Я несколько дней там пролежала, и меня наконец отпустили от туда. Мама мне ничего не рассказывала. Она начала очень сильно волноваться, и странно себя вести. В её голосе слышалось сильное соболезнование. Она старалась чаще со мной говорить, развлекать, и мне кажется, что бы я забыла то, чего не знаю. Я была уверенна что он, и то место, где я была, лишь сон. Но я ошибалась... Один раз вечером, перед сном, я посмотрела, и увидела у себя шрам. Он был большим, и явно был сделан недавно, потому что рана ещё не до конца дошила. Я не стала показывать шрам маме, так как была уверена на все 100, что именно из за этого она так и волнуется. Он оставил мне подарок. Но подарочек мне не нравился. И ещё через неделю, мама наконец то отпустила меня в школу. Вот и конец истории. Хотя ещё нет... Теперь я вижу его на каждом углу. Иногда он в другой руке держит голову или ещё другую часть тела человека. Вот так как то...

- Но боже мой... Это же ужасно! Скажи что это не правда! Ди, скажи мне, ска...
Голова Маши упала на пол. И тело тоже, только в другую сторону... Перед Дианой стоял он. Он стоял с такой же улыбкой, и с такими же глазами. Девочка почему то, не удивилась. Но ей было страшно.
- Ты. Ты пришёл... А я знала...
- Да, не бойся, я тут. Я не буду тебя убивать, я лишь ещё раз спрошу тебя, не хочешь ли ты УБИВАТЬ вместе со мной, быть со мной в одной команде. . Разве это не прекрасно?
- Нет нет и нет! Я же сказала, нет! Теперь ты убил ещё одного близкого мне человека! КАК я после этого тебя прощу?!
- Ну ладно... Надеюсь мы ещё увидимся. Пока...

Автор: 

Арсеньв Дима Георгевич
Всего голосов: 199

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх