Детская ладошка

 
Всего голосов: 193

Детская ладошка

Моя родная тётя потеряла троих детей... 2 мальчика и девочка. Историю мне эту рассказала её младшая сестра, на момент этого случая ей было лет 12-13. Рассказываю историю так, как рассказывали её мне.

Когда у О... умерла девчонка, гроб стоял в зале. До этого оттуда вынесли всю мебель. Так вот через пару дней после похорон я как-то осталась ночевать у неё дома, в зале стояла кровать или диван, не помню... и трюмо (тумба с зеркалом). Но мне почему-то поставили раскладушку, не знаю почему, но не важно. Так вот, О... ушла в свою комнату, между её комнатой и моей 2 комнаты с дверьми. Лежу значит ногами вперёд, в изголовье кровать с боку от меня трюмо стоит, ворочалась ворочалась уснуть никак не могу.

Часа два ночи было, лежу и слышу в изголовье, как будто кто то на диване (кровати) вошкается... Страшно до мурашек но и любопытно! Поворачиваю голову и вижу как с дивана ребёнок слазиет... От страха чуть в раскладушку не "впиталась", одеяло на голову натянула и лежу! А сама слышу как "она" слезла и по комнате ходит, прям детские такие шажочки, вокруг меня обходит и к трюмо, звуки такие ещё не понятные были, как будто что то взять пыталась...

А я лежу уже в полу обморочном состоянии, лишний раз дышать боюсь! А когда со стороны трюмо что-то упало, и я услышала что "она" выбегает из комнаты и смеётся, так сознание потеряла от страха. Проснулась утром и сестре все рассказываю, она не верила, а я ей говорю пойдём посмотрим ! Там ночью что-то упало! Подходим к трюмо, а там небольшой слой пыли и отпечаток детской ладошки, давай искать что упало, а под тумбой расчёска лежит...

Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 193

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх