Голод покойника

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Всего голосов: 188

Голод покойника

Эта короткая история случилась относительно недавно. Я проснулся с утра, было где-то 5 часов. Спросите почему так рано? Так вот: я любитель играть во всякие игры, и в тот момент в игре проходил ивент, в котором можно было выбить крутые прибамбасы для игры.

Лежу я значит, играю и вдруг слышу шёпот. Если говорить дословно, слово "кушать". Потом чуть прислушавшись я понял, что это голос моего покойного деда, умершего 4 года назад от рака горла. Умер он голодным ведь всё время болезни он почти не ел.

По времени почти шесть утра. То есть дед целый час просит кушать (если честно, я сначала не понял он меня зовёт есть, или сам просит. Но потом сверив все факты я понял, то что он от меня хочет получить еду.)

Вдруг, ровно в 6 часов утра, шёпот умолкает. На следующий день я пошёл в церковь свечи поставил, еду принесла моя бабушка. Больше дед ко мне не приходил.

Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 188

Комментарии

А мне пару лет тому приснилась моя покойная мамуля. Сказала лишь 3 слова: "Так мёда хочется!" Это было впервые, что она заговорила со мной во сне за все 25 лет после похорон. Пошла на рынок, купила банку мёда, отдала нищенке, попросила, чтобы она, когда кушаеть его будет, помянула мою мамулю. Так меня научили делать уже давным-давно, и это работает! А раньше я носила в церковь на панихиду. Теперь предпочитаю "адресно" помогать малоимущим, а не этим черноризым бизнесменам "от Бога".
+1
+13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх