дух умершего — жуткие, мистические и страшные истории

дух умершего

Эта страница является сборником историй: дух умершего — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дух умершего» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дух умершего.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дух умершего» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Номер 33

Не думал, что случится продолжение истории с полтергейстом на базе, где я активно рыбачил всю осень. Но случилось…

 

Квартира суицидника

Не знаю сошла ли я с ума, или происходящее реально, но обнародовать это считаю своим долгом. Так сложилось, что мне пришлось переехать в другой город, провести там мне нужно было несколько месяцев всвязи с делами по работе, жить все это время в отеле мне конечно же не хотелось, поэтому выбор пал на съем квартиры. Порыскав на сайте я быстро нашла подходящий вариант, квартира сдавалась на длительный период и сумму арендодатель просил не большую...

 

Голод покойника

Эта короткая история случилась относительно недавно. Я проснулся с утра, было где-то 5 часов. Спросите почему так рано?

Очень страшная картинка
 

Книга жизни

Расскажу одну историю, которая случилась со мной, когда мне было 15 лет. Я тогда училась в 11-м классе. Дело было ранней осенью, мой сосед как раз в то время недавно умер.

Очень страшная картинка
 

"Наше место"

Этот случай произошёл с сыном женщины-коллеги, в бытность моей трудовой деятельности в торговле. Имя-отчество женщины изменю на похожее – Мария Ивановна. Имена же остальных участников истории оставляю подлинные.

Очень страшная картинка
 

Вика-Вероника

Я выросла в старом районе города Днепропетровска. Красивые дома с лепниной, самые высокие - трехэтажные, утопали в зелени тополей и кленов. А люди в этих домах знали не только друг друга, но и истории семей своих соседей. Кто на ком женился, у кого дедушку репрессировали, у кого бабушка имела тайные романы.

Вверх