С кем я разговаривал?!

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 177

С кем я разговаривал?!

Прошло около полугода, как я пришел из армии. Проходя к станции, я вдруг увидел одного человека, Андрея, которого хорошо знал еще до армии. Я подошел к нему, поздоровался, спросил как он живет, мы поболтали. Одет Андрей был в новый черный костюм, новые блестящие черные ботинки, причесан и прилизан. Поговорив, мы расстались. На прощание он сказал, что живет сейчас очень хорошо и что мы скоро встретимся.

Примерно через месяц, я пошел на кладбище, на могилу отца. Решил пройти другой дорогой, через третий участок и, проходя мимо большого черного памятника, глянул на него и остолбенел... На меня с фотографии смотрел Андрей.

Пораженный его скоропостижной кончиной, я уже собирался идти дальше как вдруг случайно взглянул на дату смерти и чуть не вскрикнул: оказалось, он умер полтора года назад, когда я еще был в армии. С кем же я разговаривал?!

Автор: 

Knopik
Отсюда
Всего голосов: 177

Комментарии

Смотря в каком состоянии вы были. И почему это произошло именно с вами, нужно смотреть, на порчи. Тогда будет понятно, кто это был.
+1
-12
-1
Блин! Ужас то какой! Аж мурашки пробежали! Автор, пишите еще!5
+1
-11
-1
А этим своим "скоро встретимся" Андрей имел в виду, что автор рассказа скоро помрёт?..
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх