памятник — жуткие, мистические и страшные истории

памятник

Эта страница является сборником историй: памятник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «памятник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: памятник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «памятник» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

С кем я разговаривал?!

Прошло около полугода, как я пришел из армии. Проходя к станции, я вдруг увидел одного человека, Андрея, которого хорошо знал еще до армии. Я подошел к нему, поздоровался, спросил как он живет, мы поболтали. Одет Андрей был в новый черный костюм, новые блестящие черные ботинки, причесан и прилизан...

Очень страшная картинка
 

Тайна заросшего парка

Эта история случилась в 1984 году на севере России. Выпускник Кировского политехнического института, комсомольский активист, назовём его Иван, приехал в гости к своей любимой бабушке в маленький городок У-ск. После шумного облцентра крошечный провинциальный городишко, признанный неперспективным ещё в далёкие 50-е годы, показался парню ужасно скучным...

Очень страшная картинка
 

Мальчишка

Случай этот произошел со мной вечером 9 мая. Возвращалась я домой от друзей.
Был не поздний вечер, где-то в районе девяти. Путь до дома я решила сократить и ехала по объездной дороге - шоссе, ведущему через лес. Перед поворотом к своему дому, метров за 50, увидела мальчишку.

Очень страшная картинка
 

Маме понравилось

В детстве, когда мама меня хвалили за что-то, она говорила мне: "Мамина радость", гладя по голове... Прошло много лет. Умер отец. Мама переехала жить к сестре в другой город. Всегда интересовалась, как там могилка отца, и всегда просила, не смотря ни на что, похоронить её рядом.

 

На памятник!

Я как только в универ поступил, с братом почти перестал видеться. Я в общагу от родаков переехал, он - в съемную квартиру. Встречались мы где-нибудь раз в месяц, не чаще: у меня - учеба, у Демьяна - работа.
Вот воскресенье, наша очередная братская встреча.

 

Памятник у дороги

Родителям мужа в связи с долгой поездкой, почти на месяц, было не на кого оставить кота. Живут они в городе Ж., за 300 км от нас, посему было решено привезти их котейку к нам, благо, у нас один уже есть, вместе им будет веселее. Муж решил, что съездит за котейкой один, дескать, что меня почем зря таскать, переночует и вернется на следующий день, а то родители жалуются, что мы их совсем забыли-бросили.

Вверх