Два креста

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 208

Два креста

У моей мамы есть подруга, тетя Маша. У этой тети Маши был муж дядя Витя. Он был военный, служил в Афганистане. Однажды дядя Витя поехал отмечать 8 марта со своими друзьями и там случайно нажрался. Ночью ему захотелось домой к тете Маше и он сел за руль. Пока ехал не справился с машиной и попал в аварию и разбился насмерть.

Тетя Маша была очень расстроена и стала хоронить дядю Витю. Мы с папой и мамой тоже ездили на кладбище. Там случилось ужасное. Для дяди Витиной могилы привезли два креста. Оказалось, что один крест купила тетя Маша, когда заказывала гроб, а второй купили дяди Витины друзья- афганцы когда оплачивали могилку. Все старухи какие были на кладбище сразу зарыдали, когда увидели, что крестов два.

Они сказали, что это плохая примета и скоро будет второй покойник. Им никто не поверил.И их долго поили валерьянкой и корвалолом. Потом все стали пить водку и об этом забыли. Через два дня маме позвонила тетя Маша. Она сказала, чтобы мы опять приезжали на похороны. Сгорел дом у дяди Витиной (Царство ему Небесное) бабушки и она померла на пожаре. Тогда все и вспомнили про два креста.

Автор: 

Нюша
Отсюда
Всего голосов: 208

Комментарии

Аватар пользователя Светлана
Светлана
Замечательно, когда история заканчивается хорошим концом!
+1
+5
-1
Ерунда. Ещё и написана детским языком. Даже комментировать не хочется.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх