Дьявол в доме

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 176

Дьявол в доме

Здравствуйте дорогие читатели. Меня зовут Марго, мне 20 лет. Я хочу рассказать историю которая произошла со мной пару лет назад.

Я живу с родителями. И вот как-то в этот момент они поехали в другой город на свадьбу наших родственников. А я осталась дома одна, так как у меня поднялась температура, я честно говорю и не хотела туда ехать.

Ну вот, вечером мне стало получше. Я села за комп. И провела в социальных сетях часа два. Время было где-то 23.00, тут собака начала лаять, я подумала, что может ко мне пришла подруга. Я сбежала вниз (у нас большой двухэтажный дом). Вышла и никого не было, подумала, может кто-то прошел и наш глупый пес начал лаять. Я решила запустить его домой, на улице было где-то -38. Он хотя и замерз, но все равно бродил по ограде, охраняя наш дом.

Ну вот, запустила закрыла дверь, захотелось спать, я поднялась наверх, пес опять начал лаять, я его отругала. Я хочу спать и он мне мешает. Зашла в комнату, выключила свет, дверь в комнату была открыта, я легла на кровать, мне показалось, что у меня кружится голова. Я открыла глаза и дверь в комнату резко захлопнулась.

Я резко вскочила и побежала к выключателю, сердце заколотилось, дыхание перехватило. Открыла дверь и пошла к лестнице, там стояло что-то, отдаленном напоминающее человека. И вдруг это что-то повернулось - и я увидела красное лицо, но в потемках не были видны черты.

Побежала в комнату и оно побежало за мной, вдруг я увидела моего пса, который бежал сзади этого нечто. Я услышала стук и мой пес повалил этого монстра. Включила свет и увидела такое лицо... оно было все в трещинах, это просто неописуемо! Я так испугалась, а он просто лежал и смотрел на меня. Побежала к лестнице и услышала как он обращается ко мне, он сказал что убьет меня. Его голос был такой могильный мне показалось, что это дьявол.

Побежала вниз, одела тапки на ходу и выбежала прочь из дома, к дороге. Было безумно страшно и холодно. Я оглядывалась назад, когда увидела знакомый дом моей подруги, успокоилась. Разбудила ее, она дала мне куртку и какие-то сапоги. Я ей все объяснила, она не поверила и потащила меня к дому, хотя я не хотела туда идти, мы зашли: я стояла на пороге и наотрез отказывалась идти дальше, а Катя прошла весь дом и ничего не обнаружила.

Конечно она сказала, что это сон, взяла ключи закрыла дом и потащила ночевать к ней. Утром мы пошли ко мне домой. Родители уже приехали. Я им все рассказала, мама сказала что это температура, глюки.

Собаки нигде не было, родители сказали, что она убежала когда я открыла ворота, но это не так, она умерла за меня.

Автор: 

Марго
Отсюда
Всего голосов: 176

Комментарии

Аватар пользователя Галлюцинация
Галлюцинация
Да, мама была права, это всё долбанные глюки ... Чёртовы наркотики ...
+1
-18
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Ничего подобного! Никакие не глюки - собачка реально съела дьяволенка. Домой не вернулась, тот начал в животе странные звуки издавать, такие, что собачке за них стыдно стало. И выкакать его невозможно - не хочет вылезать, и не переваривается в желудке - нечистый потому что.... Вот и ушла собачка в тайгу к партизанам. Сейчас у них живет. Против китайцев воюет...
+1
+5
-1
Аватар пользователя Галлюцинация
Галлюцинация
Вполне возможно, что так всё и произошло... подумайте только, при минус 38 собачке в туалет каково ходить было? Реально жалко животное.
+1
+7
-1
О,Леха Кухаренко! Рада вас видеть нынче на сайте - уж больно реплики некоторые ваши прям не в бровь,а в глаз! А то большинство ваших комментариев,что мне попадались,датировались не позднее прошлого и я уж подумала вы это... того... А вы вот он,живой! Ну в смысле.. ну вы поняли короче :) в общем, приветствую старожилов сайта!
+1
-1
-1
Так и не поняла, зачем одевать тапки, не иначе мёрзнут, несчастные...
+1
-20
-1
Аватар пользователя Галлюцинация.
Галлюцинация.
Ну минус 38, как никак ... тут и тапки захотят одеться.
+1
-20
-1
Аватар пользователя МараМарКа
МараМарКа
Не всяк поймет, о чем вы )
+1
-13
-1
Начинающий писатель) Мило. Но на будущее, в нашем мире нечесть не материальна, ее нельзя ни потрогать, ни повалить. Это я к тому, что больше не на нечесть похоже, а на вора в маске.
+1
-13
-1
собачку жалко конечно, но потусторонняя бяка в нашем мире не имеет плоти и крови
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх